• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

释放冬日激情——2011年1月22日(周六)渔阳国际滑雪场滑雪活动(圆满结束)

关闭 [复制链接]
爱飞的鱼 发表于 2011-1-17 18:32
谢谢小白兔,还期待吃你带的肉肉呐,吼吼~~~

那天你吃我的肉了吗我咋觉得你单独行动啦?

快乐
流浪的小白兔 发表于 2011-1-17 18:55
那天你吃我的肉了吗我咋觉得你单独行动啦?

就是因为没吃所以才期待呐,那天是因为带了外挂,所以错过了,要不我肯定跟你们吃肉啦,香呐,不行啦,说的我都馋了,吃饭去喽~~~~

路过帮顶!!

爱飞的鱼 发表于 2011-1-17 12:53
我来啦,好久没露面啦~~上周末在石京龙滑雪杯具了,刚上雪道第一趟,就在中级道被一个急速冲坡的“雪雷”飞 ...

飞鱼被撞了?滑雪确实要注意安全,我上个雪季也被撞飞过,多亏我很结实,要不然也受伤了。飞鱼好好养伤,期待在雪场早日看到会飞的鱼!

爱飞的鱼 发表于 2011-1-17 20:04
就是因为没吃所以才期待呐,那天是因为带了外挂,所以错过了,要不我肯定跟你们吃肉啦,香呐,不行啦,说 ...

下次你要去通知我一声,我给你备足了。

主要是得问问有几个外挂

回复 爱飞的鱼 的帖子

下次戴上头盔滑雪就踏实多了。

阿哥 发表于 2011-1-17 20:12
飞鱼被撞了?滑雪确实要注意安全,我上个雪季也被撞飞过,多亏我很结实,要不然也受伤了。飞鱼好好养伤, ...

阿哥~~~~~看到大家真亲切!!!
滑雪真的要注意安全,防不胜防,雪雷太狠了,呜呜呜呜。。。。
我现在安心养伤,争取周末能在雪场与大家团聚,期待~~~~~

爱飞的鱼 发表于 2011-1-17 21:01
阿哥~~~~~看到大家真亲切!!!
滑雪真的要注意安全,防不胜防,雪雷太狠了,呜呜呜呜。。。。
我现在安 ...

盼望飞鱼很快好起来!

今天刚从渔阳回来,呵呵!顶好活动!