• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

释放冬日激情——2011年1月22日(周六)渔阳国际滑雪场滑雪活动(圆满结束)

关闭 [复制链接]
周日和朋友约好去滑雪。。。周六就不去了。。。

快乐
流浪的小白兔 发表于 2011-1-21 08:49
主要是不定数太多了

呵呵,果然是大批大批的外挂!

两周前就和别人约好了~~~也去滑雪~

回复 青寒芷殇冰蝶 的帖子

可以把你约好的人一起带来参加绿洲的滑雪吧。

回复 绿洲户外 的帖子

额,这里面有点乱,我估计咱们能碰上,回我抢你们好吃的去啊~

好纠结,上次滑雪伤还没好全,但是这是春节前最后一次滑动了,去不去呢

回复 尼采 的帖子

没什么好纠结的,雪季不长,能滑的次数不多了,要争取每一次可以去滑雪的机会!

活动总结:
本次活动为绿洲1.0,活动很圆满。依据户外活动版积分制度,请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队:阿哥  香辣蟹(奖励10匹骆驼)

财务官: 流浪的小白兔(奖励7匹骆驼)
队员:米歇尔  独孤求败  魔戒  红酒咖啡  沙漠  坏蛋中的好人  tianna  bupt00701  范小夭(各奖励3匹骆驼)
外挂:流浪的小白兔(带6外挂另外奖励12匹骆驼)  阿哥(带2外挂另外奖励4匹骆驼) 米歇尔(带1外挂另外奖励2匹骆驼)  魔戒(带1外挂另外奖励2匹骆驼) 范小夭(带1外挂另外奖励2匹骆驼)

谢谢管理员!

阿哥
2011年1月24日

释放冬日激情——2011年1月22日(周六)渔阳国际滑雪场滑雪活动
活动奖励已发放:
领队:阿哥  香辣蟹(奖励10匹骆驼)
财务官: 流浪的小白兔(奖励7匹骆驼)
队员:米歇尔  独孤求败  魔戒  红酒咖啡  沙漠  坏蛋中的好人  tianna  bupt00701  范小夭(各奖励3匹骆驼)
外挂:流浪的小白兔(带6外挂另外奖励12匹骆驼)  阿哥(带2外挂另外奖励4匹骆驼) 米歇尔(带1外挂另外奖励2匹骆驼)  魔戒(带1外挂另外奖励2匹骆驼) 范小夭(带1外挂另外奖励2匹骆驼)

感谢香帅、阿拉斯加带领活动
大鸦
2011年1月30日