• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

穿了5年的短裤挂了!大家猜猜这是谁?

老王 民意不可违啊

这是在干吗  还带投票的选  啥啥委员吗

俺就一上午没上网,猛然间,咋成绿洲被人肉的第一人啦!!!  

回复 大土人 的帖子

那到底是不是你啊~~~~~

神啊,路过看神

回复 大土人 的帖子

土人,是你?

我是新人,看不出来是谁,但肯定不是火山岩

声明

本人以自己的娱乐精神担保,并向至高无上的娱乐前辈麦当娜、刘老根、雷迪嘎嘎和加菲猫发誓:那条腿是我的,但破裤衩绝对不是,呜呜呜,不是。     事情的真相告白如下:去年夏天某日(具体时间真的忘了,应该在7月31号或者32号,待考), 火山岩提议与我比试大腿肌肉,怎奈俺俩旗鼓相当,但见争得面红耳赤,唾沫横飞,地动山摇。  若如此下去,必然导致2012的提前到来 --  为了地球百姓的安全以及宇宙的和平,我们就“到底谁的大腿粗”这一重大问题通过艰苦谈判,最终达成共识,可以生动地概括为:撩一撩,看两眼,捏三下,量四圈。     因此,这个图片应该反映了我们进行“撩一撩”这一历史阶段的某一瞬间。   需要说明的是, 此片一定经过PS,将本人大腿和他人的破裤衩生硬地凑在一起。  大家可以仔细看,如此土灰色的配搭完全不符合我的审美情趣,破裤衩的主人必然另有其人。

土人,严重地歪曲事实啊~  发表于 2011-1-17 23:53

哈哈哈。。。。。。

不会是楼主吧哈哈哈哈哈哈

俺不糟蹋自己,哈哈  发表于 2011-1-17 23:53