• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

感恩留言簿!

你是否参加完一次活动,总有很多话想对某人(某集体)说,想感谢他(她)的友善帮助,得以顺利完成活动,也许只是拉扶了一把,也许是他把自己的食物让给了你,也许你出现了身体不适帮你背包,也许。。。。。。
感恩的心,让我们把它记录下来!

例如:
活动:XXXXXXXX          XX山一日穿越活动
感谢:。。。。。。。。。。。。。。。。。
叙述:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

XXX
ID
                                                                      XXXX
XXXX

例如:
活动:2010624--27 太白山南北大穿越
感谢:感谢领队火山岩的发起此次活动,你的周密细致的活动安排让我们感到无比的舒心快乐,感谢队医收队大鸦给我们提供的医疗保障和收队,感谢每一个队员,感谢你们一路陪我走来,让我的人生从此又填上了完美的一笔!每每回忆起那段精彩的旅程,总能让自己回味无穷!

余戈
(本帖谢绝一切灌水)

评分

空空 + 10 ..

活动:2011115日下马威-东灵山-停车场一日穿越
感谢:收队土木柯  收队路无痕 中队下来打牌
叙述:2011115一个让人永远无法遗忘的冬日。艰难的一次穿越,感谢收队土木柯,路无痕,中队下来打牌,因为有你们默默的付出,我们的活动才得以平安顺利的完成。

余戈
                                                                              2011117

活动:2010年09月-- 今   进入绿洲的各种FB活动

感谢:感谢绿洲这个户外为主体的组织中,经常有FB休闲活动!

叙述:9月份一个偶然,很偶然的偶然, 上了绿洲的船, 惊奇的发现原来驴友也可以不爬山头直接FB,给我乐坏了, 于是告别爬山头, 开始各种休闲路线, FB活动。感谢绿洲, 感谢绿洲的领队(以大丫、飘雪为首的。。), 以及约伴的XDJM,因为有你们的FB活动,我涨了3斤肉, 梦寐以求的肉肉, 终于涨了。。。实现了我多年的夙愿。。。并在休闲腐败中认识了好多可爱的XDJMS 我将继续将FB进行到底, 待兔年春暖花开时再继续开始爬山头 ,开始驴。。。

评分

空空 + 2 ..

参加绿洲以来的每一次活动都是令人激动的,每一次活动都是令人难忘的,每一次活动都是令人新鲜的,需要感谢的人太多了,我感谢每一位领队和收队,感谢每一位同行的队友,感谢很多尚未谋面但却似曾相识的绿洲朋友,感谢绿洲提供的这个激扬而温暖的平台!

评分

余戈 + 2 。。。

2010年7月4号,京杭运河徒步
感谢余戈带我第一次走了户外,感谢队伍里的所有人,至今难忘,第一户外就记住很多的人,水泉大姐,老谭,余戈,蓝莓,海盗,精灵,西城枫叶,compass,等等等等吧,尽管快把我累死了,但现在想起来仍然很幸福,感谢余戈最后还给了我点水,噢其他人给的水俺也记着呢。哈哈。

评分

空空 + 2 ..

活动:2010年5月--至今 我参加的所有绿洲活动
感谢:感谢终结把我带进绿洲,感谢水泉大姐借我帐篷,感谢大鸦带我第一次远足,感谢飘雪同学带领我第一次悲剧的香巴拉,感谢所有帮助过我,支持过我的兄弟姐妹,大哥大姐们,是你们让我见识到团结友爱,互帮互助,见识到驴友的精神。希望大家在绿洲这个大家庭里快快乐乐友谊长存。
                                         小胖在北京
                                                                        2011年1月17日

有个请求,lz什么时候能参加一次我的腐败活动啊~~

评分

空空 + 2 ..

2010年12月11日    水闸-墓群-疯狗之家-峰口庵-天梯-圈门一日穿越

感谢大鸦发起的活动,这是我到北京的第一次也是人生的第一次勇敢报名的驴友活动,尽管强拖着酸不拉叽的腿走完全程并痛了一个星期,但从此之后我爱上了户外,爱上了绿洲。因为冬至的饺子FB,让我记住了北方饺子的美味,至此一发不可收拾地FB。户外和FB让我更快地融入了这么一个温馨的集体中来,从此告别宅男的岁月。感谢每一位一起参加活动的朋友们,或许我没能记住你的ID,但我仍会祝愿你们的明天会更美好!当然,最最最要感谢的是绿洲这么一个友好的平台,让我认识了一大帮和我一样北漂的朋友们!祝福绿洲,祝福辛苦付出的每一位领队和收队,祝福每一位驴友!

评分

空空 + 2 ..

前几天,猫姐的生日,大家一起吃饭,突然发现一个问题,因为彼此不知道真实的姓名,竟然都找不到定的包间,但是就是这么一帮人却可以在一起那样愉快的相处
这个冬天真的不一样,虽然也有过低落,伤感  但是更多的是欢笑和感动  在没有来绿洲前怎么也不会想到我的冬天也可以这样精彩
说到感谢  应该感谢谁呢  感谢绿洲的创办者给大家创造了这样的一个平台,感谢跟随姐 释道大哥 山楂把我带进绿洲  感谢跟随姐组织的两次滑雪活动 山楂组织的几次FB  K歌 让我感受到和大家在一起的那种愉快 感谢余戈组织的那次活动 山楂忽悠我傻呼呼的参加了,让我有机会去感受那么多感动  还有 慢龙的帮助  还有等待姐  笨笨猫姐  还感谢大鸦组织的胡同游  让我认识了火的哥  咖啡哥 水之游  猴子  烁烁 还有......    还有在这些活动中认识的兔兔蛇  小风依然  潮汐  MAY  老吕  水哥  水嫂  110  精灵  布丁  没有钱  8千  耳朵  尾巴  月美  尚尚   胖强  水若寒  月影胡同......总之我想感激在这里认识遇到的每一位朋友,是你们把我印象中原本灰色暗淡的冬天渲染得这样色彩斑斓  还有感谢余戈的这个帖子让我有机会说出这些感谢  还有这首曲子 让我想起了这些  最后当然也得感谢下我自己  还能够用心去体会感受这些

评分

空空 + 2 ...

在此 我要感谢火山岩带领我走了第一次户外 感谢迷糊无私的收队帮我登上了云蒙山顶,感谢蓝莓布丁的护膝 感谢绿洲的众多兄弟姐妹,让我迷恋了户外。。。。。

评分

余戈 + 2 。。。

活动:2010年11月-- 今   在绿洲的所以活动

感谢:我要感谢的人太多 太多 也许我记不全你们的名字。。但我已经记住了你们的某个微笑 某个动作 某句鼓励 包括从我身边超越的身影。。。 感谢走在我前面的队员 有你们我才有动力 坚持走下来。。 感谢走在我后面的队员 是你们的谦让 才给我足够的面子没成拖队。。。。也许没有更多的语言 表示对你们的感谢 但我会记得 我们是最铁最铁的朋友 没有你们我不可以每次活动都可以哼哼小曲 吹吹牛 屁颠屁颠的就能完成了 后面的路还长着呢  谁也别想把谁甩掉自己去猪木狼马 和你们说没门哈。。。(*^__^*) 嘻嘻……  

评分

空空 + 2 ...