• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

感恩留言簿!

这..............想感谢的人真的很多的。
只说最近的一次吧,
活动:2011年1月15日 东灵山极寒穿越
感谢:烤鱼 和所有参加活动的童鞋们
叙述:小鱼顶着巨大的压力组织了东灵山活动,看的出来,小鱼从头到尾都很紧张,非常担心出现任何意外,不过你的准备非常充分,中途还去接应后队,很辛苦,我相信你一定会迅速成长为一位非常优秀的金牌领队。打牌,路路,土木柯,如果没有你们的协助,烤鱼同学的这次活动也不会如此成功,谢谢!还有要特别谢一下参加活动的8位女童鞋(当然包括我自己),顺利的完成了穿越,给领队和中队、收队们省了不少心。所有参加活动的25名同学,我们圆满的完成了穿越,谢谢大家!

再扯点别的,自从加入绿洲,生活从此翻开了新的一页(火山岩语录),感谢所有绿洲的朋友,因为有你们陪伴我的户外生活非常精彩,FB经历非常丰富,得瑟精神得以极致发挥,我爱死你们了

评分

空空 + 2 ...

首先感谢余戈的这一倡议。
我想感谢所有带我活动的每一位尽心尽力尽职尽责的领队、收队。
感谢和我一起活动过的和给予过我帮助的所有绿洲朋友。
感谢绿洲带给我收获了太多太多的友情与欢乐。。。。。。

评分

空空 + 2 ..

感谢绿洲让我找到家的温暖!感谢绿洲让所有人更幸福和快乐!

评分

余戈 + 2 。。。

感谢绿洲的所有人。
是你们让我学会如何去和陌生人相处;让我更加坚定自己的好些想法;让我更加自信;让我懂得珍惜和感恩;时刻提醒着我珍惜现在的生活,追求自己的梦想;是你们让我的内心不再空虚,我知道永远有可亲、可爱的绿洲朋友在哪里等待着每一个随时离开和归来的人。
是你们的无私、爱心、包容带给大家更多的欢乐和感动,感谢你们!感谢所有绿洲的朋友们!

评分

空空 + 2 ..

京郊秋色惹人醉——2010年10月23日(周六)延庆妫水湖一日徒步活动
感谢我的同事,绿洲ID诚梦,她领我走进绿洲,谢谢,亲爱滴......

评分

空空 + 2 ..

活动:2010年9月4-5          后河2日扎营活动

感谢:感谢领队渔歌

叙述:感谢小于组织了一次这么休闲的活动,让我一直睡不停,因为有你组织了这次活动,才得以让我在山水大自然间补足了觉
           感谢小于同学带我走了从未走过的后河,吃到了别样美味的烤鱼,摔了户外来最多的胶
祝福:祝我们邪恶的可爱的好心的羞涩的缅甸的小于同学,在2011的有大大的“收获'"

偶这不是灌水哈,很严肃的发自肺腑的哈

评分

空空 + 2 ..

活动:2011年1月15日下马威-东灵山-停车场一日穿越

感谢:尾巴 小宇  余戈  打牌 土木柯等全体队员

叙述:2011年1月15另我终身难忘的日子,零下28℃,我有生以来经历的最最恶劣的一次户外,我顶住,我坚持下来了。感谢领队余戈、感谢尾巴、感谢小宇、感谢打牌、感谢同路的所有队员,你们是最棒的!

三妹

评分

空空 + 2 ..

话说感恩,还真没法细细数来。一牙西瓜、一根手杖、一句话、一个下意识的动、一瓶水……这些瞬间,带给我们了太多的感动。感谢绿洲提供的这个平台!感谢绿洲的所有朋友们,感谢自己幸运的在网上瞎窜,上了绿洲的“贼船”。

参加绿洲的活动很久了,却是一个参加频率较少的,谢谢绿洲,谢谢每一次的领队和收队,谢谢一起参加活动的绿洲成员,谢谢你们带给我一路行走的快乐!

想说得太多太多了,因为我是的个容易出状况的队员,(让领队们操心的队员)很多领队、收队、及队员都无私、无数次的帮助过我!首先感谢思圆、结终、啊哥、他她们带我进入绿洲,其次是大鸦(第一次参加活动,就是吃沙活动)小余(照顾我这托队人员,帮我背包)有了这些第一次,让我深深的爱上了户外,爱上了绿洲这个大家庭!还有最近的一次超强度的活动就是2011年1月8日峪道河-石门山-到小水浴探路!特别感谢落日领队以及小宇、洪水、等同行的队员们!没有你们的帮助,我就留在山上喂狼了~

评分

空空 + 2 ...