• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

2011年1月22日(周六)下午18点 通州体育场(羽毛球)第三次

关闭 [复制链接]
太远了,望尘莫及

快乐
顶!!

居然一个顶说我长度不够。

那我再来一个顶!

我得想办法弄票回家 55

咦!余兄怎么不爬了、改打了?

这个~~~~,余同学,一般周六下午我都打球(通州),不过是在北苑那边,场地会便宜的多(20元一小时,而且基本象征性的收一个小时,可以打两三个小时的那种),下次是不是可以考虑一下这个场地?

回复 恐龙 的帖子

我也在北苑,跟小余说一下,改个地方,应该不会很麻烦吧。

怎么没有批我呀

恐龙 发表于 2011-1-21 16:50
这个~~~~,余同学,一般周六下午我都打球(通州),不过是在北苑那边,场地会便宜的多(20元一小时,而且基 ...

您没有给我留详细地址。。。。。。。。其实去北苑也很方便,但我不知道在哪里。。。。

活动总结

本次活动为绿洲1.0级,依据《休闲活动版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:

本次活动报名5人,实到6人。

领  队:余戈   奖励10匹骆驼

财务官:老兵    奖励7匹骆驼

队  员: 土木柯   感悟    各奖励3匹骆驼  (空降队员不发放骆驼)

外挂奖励: 土木柯外挂1个奖励骆驼2匹

感谢管理员!
余戈
2011年1月22日

2011年1月22日(周六)下午18点 通州体育场(羽毛球)
活动奖励已发放:
领  队:余戈   奖励10匹骆驼
队  员: 老兵  土木柯   感悟    各奖励3匹

感谢小余发布活动
大鸦
2011年1月30日