• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

转:80后的我们,真的已经谈不起恋爱了!(2)

是现在的好男人少了吗?  不是,我不这样认为,好男人还是很多的,
  只是我们没有发觉又或者是发觉了没有勇气去说服自己。
  好多女孩都是放不下自己矜持,总认为男孩应该主动。
  因为我们不像90年代的人们敢爱敢恨,
  可以大胆说出自己的爱,哪怕是被拒绝。
  至少我身边的好多朋友都是这样,错过了好多好男人,
  当自己心爱的男人成为别人的老公的时候,
  而且是通过别人介绍结婚的时候,
  我们只能偷偷的抹一把泪,为他们祝福。
  又或者关几天自己禁闭,故事的结局往往是那么伤感。
  为什么我们宁愿彼此都受伤,也不愿意把心中的爱说出来呢?
  因为我们总是不确定对方心里是否有我们。
  所以我们总是在矛盾中把自己的恋爱丢掉了,
  不知不觉就来到了结婚的年龄。
  可是此时我们真的已经谈不起恋爱了!
  喜欢隐身了,
  不怎么爱在群里发言了,
  不论和多少人在一块,手机总挂着QQ,
  一堆人聚在一块,一人一台手机,各玩各的。
  同学聚会必修的两个项目:吃饭,KTV
  小孩都开始叫自己叔叔或者阿姨了,
  虽然经常不大情愿地反驳着:叫姐姐,叫哥哥
  永远寂寞,不管你是一人独处时,还是身在人群当中,
  就像那首歌中唱的一样,孤单,是一个人的狂欢,狂欢,是一群人的孤单。
  没那么愤青了,遇到不公的时候,会告诉自己,社会就是这样,
  可以不看电视,但电脑是必需品,
  出门蹦达必带三件宝:手机,钥匙,钱
  永远不知道钱花哪了,没怎么吃,没怎么穿
  消极,拒绝长大。
  不喜欢被人说成熟,
  熟人面前是话唠,生人面前一言不发,
  爱好中必定有一项是睡觉,
  成天泡在网上,又不知道做什么好。
  最常说的一句话是“无聊”,
  尽管,他们在网络上,花去了大把时间。
  减肥是永恒不变的话题和行动,
  饿了就吃,经常早饭午饭并在一起吃,
  打字的手法相当不准确,但还是打的很快。
沙发.,舒服啊

熟人面前是话唠,生人面前一言不发

现如今剩女太多,嘿嘿

回复 beauty110 的帖子

嘿嘿  剩男剩女……   为什么会这么多呢

懒得去恋爱了……

慵懒猫咪 发表于 2011-1-19 09:31
回复 beauty110 的帖子

嘿嘿  剩男剩女……   为什么会这么多呢

我说得是剩女....嘿嘿

我们找到第一部

70后剩女路过