• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2010年度总结报告

没钱的,养猪;有钱的,养狗。
没钱的,在家里吃野菜;有钱的,在酒店吃野菜。
没钱的,在马路上骑自行车;有钱的,在客厅里骑自行车。
没钱的想结婚;有钱的想离婚。
**;有钱的秘书兼老婆。
没钱的假装有钱;有钱的假装没钱。
人啊,都不讲实话:
说股票是毒品,都在玩;说金钱是罪恶,都在捞;
说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;
说烟酒伤身体,就不戒;说天堂最美好,都不去!!!

当今社会,穷吃肉,富吃虾,领导干部吃王八;
男想高,女想瘦,狗穿衣裳人露肉;
乡下早晨鸡叫人,城里晚上人叫鸡;
旧社会戏子卖艺不**,新社会演员**不卖艺

工资真的要涨了,心里更加爱党了,
能给孩子奖赏了,见到老婆敢嚷了,
敢尝海鲜鹅掌了,闲时能逛商场了,
遇见美女心痒了,结果物价又涨了。

用奶粉灭掉00后,用考试灭掉90后;
用房价灭掉80后,用失业灭掉70后;
用城管灭掉60后,用下岗灭掉50后;
用拆迁灭掉40后,用医改灭掉30后;
……最后,活着且活得很好的人都去开两会。

有人问啥是两会呢?
农民代表答:会养猪、会交配。
工人代表答:会挣钱、会消费。
民工代表答:会讨薪、会下跪。
保姆代表答:会插足、会叠被。
小姐代表答:会上床、会收费。
艺人代表答:会炒作、会陪睡。  
商人代表答:会赚钱、会逃税。
官员代表答:会撒谎、会受贿。  
股民代表答:会割肉,会流泪。

革命工作苦啊:
反应慢的会被玩死;能力差的会被闲死;
胆子小的会被吓死;酒量小的会被灌死;
身体差的会被累死;讲话直的会被整死;
能干活的会被用死。所以呀:人不能太敬业了。

董存瑞拿得太稳了;刘胡兰嘴巴太紧了;
邱少云趴得太死了;黄继光扑得太准了;
张思德跑得太晚了;白求恩会得太多了。
教训呀,心态好才是最重要的!
不然人在天堂,钱在银行!!!
抢在水哥这前,沙发

板凳

精辟            

路过看总结

阿水 发表于 2011-1-19 13:26

你为什么可以只发表情

流浪的小白兔 发表于 2011-1-19 13:30
你为什么可以只发表情

可以啊,为什么啊?我天天趴在灌水啊~

表情占坑快,打字慢.先表情后文字,占坑

阿水 发表于 2011-1-19 13:33
可以啊,为什么啊?我天天趴在灌水啊~

我要是只发表情,就把我顶回来了。