• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

冷笑话精选

1.商女不知亡国恨,隔江犹唱双截棍。
2.大风起兮云飞扬,一生至爱阿迪王。
3.轻轻的我走了,正如我轻轻的来。我抖一抖麻袋,不带走一棵白菜
4.史泰隆夜走华阴县,鲁提辖拳打陈冠西
5.孟姜女哭倒长城干红,白娘子水漫金山词霸
6.都什么年代了,一点流氓意识都没有
7.贱可贱,非常贱,天行贱,君子将自贱不惜。
【高端摄影爱好者】变焦基本靠走,虚化基本靠抖,对焦基本靠扭,遮光基本靠手,测光基本靠瞅, 防抖基本靠肘,除尘基本靠口,模特基本靠狗。。。

“你要给我拍一张彩色照片,不然就不下来!” “彩色的?杀了我吧!”

从前有只羊,一天得干10个小时的活。有一天,主人告诉它,多干活有奖励,于是它照做了。接下来,主人每月把它身上的羊毛剪了三分之一,年底到了,给它织了件毛衣,然后告诉它:诺,这是你的奖励,恭喜你,明年继续努力吧!羊很生气,把它的故事写成童话,起了个名字叫:“绩效工资”。。。

雷人店名1.理发店:人民发院,飞发走丝,发改委。2.饭店:食家庄,无饿不坐,饭醉团伙。3.衣服店:包二奶,衣冠勤售,衣拉客。4.茶馆:纯心找茶,井茶局。5.美容店:请勿痘瘤,赶快下斑。6.鞋店:心存鞋念,和鞋生活。7.烧烤:高烤,思烤者。8.网吧:一网情深,你来我网

评分

空空 + 3 感谢分享

路过,我的沙发

哈哈  好玩  顶一个

偶滴天,神,……呀。。。

这次好好看下内容

照片挺棒的

都什么年代了,一点流氓意识都没有

俺要做那高端摄影爱好者

夏日罂粟 发表于 2011-1-19 14:22
俺要做那高端摄影爱好者

这个可以有