• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011年1月19日FB群聊天之后……

回家的公车上脑中一直徘徊着刚刚的聊天内容,鸟哥的烦恼伤心、筒子们为工作的艰难抉择、为一张回家车票的叹息……我们想家了,家的温暖……FB筒子们集体“团团抱”,此时看着弹出的聊天内容让我有点哽咽,我真的想家了……

或许是这些话题似曾相识,我想着自己北漂生活,来自不同原因的误会、不理解,数不清伤心难过多少回,却只会被窝里默默流泪,嘿嘿不知道什么时候哭的睡着了,早上起来眼睛肿的眯成一条缝……看着镜子中的自己,傻笑……

还记得有一次被人误会,嘴笨的不知道怎么去解释,也不知道该怎么才能解释清楚,想着给老爸打个电话回家,要远离城市,当电话那边老爸说:“只要问心无愧,想回来就回来吧”,一瞬间心情好多了---来自家温暖,为了问心无愧,我觉定留下来继续漂……

漂到09年的时候因为工作的无聊、烦躁……突生想去海边走走,半天之内我搞定了离职申请于一周后来到南海边,软软的沙滩,海浪一次次拍打着小腿……我笑了

生活就是这样,笑一笑都过去了,从不同的角度看选择了就好。给家人、给朋友点时间之后,其实我们没有多少时间去伤感了,该乐乐呵呵的过……

请朋友你滤掉不开心的,留下幸福的……

新年到来之际,祝福大家新的一年里每天都开开心心的,多一点笑容……

评分

空空 + 3 绿洲币奉上,愿大家每天都多一点笑容。

小屁孩,买不着票就躲被窝里哭。。。。。。。。。。。。

余戈 发表于 2011-1-20 09:20
小屁孩,买不着票就躲被窝里哭。。。。。。。。。。。。

哪里有啊…… 烤鱼捏造事实^

生活就是这样,有无数的无奈,有很多你不可掌控的,不管怎样都应该“乐乐呵呵的过”

猫猫,提前说声新年快乐。。。

呵呵!发自肺腑、真情表白。

leap_飘雪 发表于 2011-1-20 09:24
生活就是这样,有无数的无奈,有很多你不可掌控的,不管怎样都应该“乐乐呵呵的过”

猫猫,提前 ...

谢谢飘姐  新年快乐……  

眼疼、嗓子疼、肩疼的路过。复制内容灌水……

写得很真,很粹。。。
顶一个~~

小屁孩,不许委屈的躲被窝哭,你爸说的对,问心无愧就好!!

猫 想家了!就快到了!