• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 慵懒猫咪

2011年1月19日FB群聊天之后……

飘的孩子

几年前,一位飘的孩子和妈妈闹了些别扭 。立下毒誓:”不混出人样来决不回家“。
漂泊奋斗几年以后,工作的压力,漂泊的艰辛。 没什么大发展,心里一直在矛盾着,
想家的感觉越来越强烈。决定还是回家了。
  那天回到家已是下半夜,为了不吵醒妈妈坐在门口等,路途疲劳靠到门上瞌睡了,
这一靠门开了,心里埋怨妈妈粗心。
  天亮了,妈妈叫醒了孩子,”回屋睡吧“!孩子醒来埋怨妈妈说:“怎么这么粗心,院门都不关”。妈妈说:“自打你走后门就没关过,只等你回来”。

父母对孩子没有过高的要求, 只是安好就满足了。常回家看看吧!

不知发到这里合适吗?不要拍砖啊!

船到桥头自然直,大不了站回去。

老谭 发表于 2011-1-20 11:27
飘的孩子

好感人啊。。。。。。。。。。。。

老谭 发表于 2011-1-20 11:27
飘的孩子

不管什么时候都还有有个家在后边撑着……

空空 发表于 2011-1-20 11:30
船到桥头自然直,大不了站回去。

呃   谢谢空空……

嗯,滤掉不开心的,留下幸福的!

围观猫哥

桌子 发表于 2011-1-20 12:37
围观猫哥

桌子 …… 改天再让大伙给你按摩按摩……

绿洲就是个家,大家每天都在家里

大鸦 发表于 2011-1-20 19:46
绿洲就是个家,大家每天都在家里

呃呃……