• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

天啊,我是蛇夫座哎!!!!!!!大部分蛇夫男女的性格分析

蛇夫座的个性重情义,稳重,而且对是非善恶有着严厉的标准.除这些以外,蛇夫座的人是一个有着自己理想和目标的人,所以会向挑战迈进,而且十分积极.听说蛇夫座的的人,会集合了天蝎座和人马座两重性格.
事业上,他们喜欢自由的不拘于形式的工作,如医师,企业家.爱情上,他们易陷入爱情之中,而且一旦谈恋爱必然是十分积极的,于是闪电结婚的可能性很大. 、

开朗,幽默,直率,莽撞是突出的性格特征
寻找一份真爱 会用“花心”伤害很多人
感情上蛇夫座花心吗?应该有的。他们的花心没有到达很……的程度

星座专家王中平说,蛇夫座的个性相当有意思,有射手座开朗豁达,但又有双鱼座敏感仔细,不会记恨,也避免造成冲突,但别人对他的好坏、大小事情都记得相当清楚;占星专家蓓蓓说,希腊神话中,蛇并不是负面的表征,隶属蛇夫座的民众,根本不要在意。

射手座与蛇夫座  火性星座,司掌自由的木星为守护星。乐观冒险心旺盛,喜欢交朋友旅行,讨厌受束缚,追求一种自由奔放的人生。

幸运花:百合花
代表数字:3

不会背叛、不会改变、无条件的跟着你,不问方向、不问目的…… 在信赖的人和爱人身边你才会笑的很温柔,在他/她身边你才会象个孩子啊……

总是戏弄自己感兴趣的人,然后看对方各种有趣的反映; 在一步步的试探中,确认自己在对方心中所占的地位。

总是一个人承担一切,哪怕心在淌血,用冷漠来武装自己, 天才,做什么都很成功 跟蛇一样冷血 - 狡诈、冷血,

心口不对、喜欢恶作剧……

评分

流浪猫 + 5 哈哈有人杯具了

110姐姐 太专业了。。。。

啥时候生的是蛇夫座?

呀 我岂不是天蝎和射手的优秀结合。。。。。 看得我都不好意思了。。

月美 发表于 2011-1-20 11:41
110姐姐 太专业了。。。。

主要是我兄弟抛砖引玉的好,哈哈

月美 发表于 2011-1-20 11:46
呀 我岂不是天蝎和射手的优秀结合。。。。。 看得我都不好意思了。。

MM一定要好意思接受...稳住....扶好墙在看以后的分解....

110真快呀~~  5分钟真相就出来了啊~~~

西班牙 发表于 2011-1-20 11:42
啥时候生的是蛇夫座?

围观外地人........

尾巴 发表于 2011-1-20 11:56
110真快呀~~  5分钟真相就出来了啊~~~

主要是兄弟身先士卒了.....嘿嘿嘿.....

蛇夫有点诡异