• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

你知道世界上最神奇的数字是多少?(转载)

世界上最神奇的数字是:142857。
   看似平凡的数字,为什么说他最神奇呢?我们把它从1乘到6看看:看  142857*1=142857   142857*2=285714   142857*3=428571   142857*4=571428   142857*5=714285   142857*6=857142
   同样的数字,只是调换了位置,反复的出现。
   那么把它乘以7是多少呢?我们会惊人的发现是 999999。
   而142+857=999   14+28+57=99   最后,我们用142857乘以142857,答案是:20408122449,前五位+后六位的得数又是多少呢?20408+122449=142857。
   这组神奇的数字被发现于埃及金字塔内,它证明一星期有7天,它自我累加一次,就由它的6个数字,依顺序轮值一次,到了第7天,它们就放假,由999999去代班,数字越加越大,每超过一星期轮回,每个数字需要分身一次,你不需要计算机,只要知道它的分身方法,就可以知道继续累加的答案。   它还有更神奇的地方等待你去发掘!也许,它就是宇宙的密码,如果您发现了它的真正神奇秘密┅┅ 请与大家分享!   142857×1=142857(原数字) 142857×2=285714(轮值) 142857×3=428571(轮值) 142857×4=571428(轮值) 142857×5=714285(轮值) 142857×6=857142(轮值) 142857×7=999999(放假由9代班) 142857×8=1142856(7分身,即分为头一个数字1与尾数6,数列内少了7 142857×9=1285713(4分身) 142857×10=1428570(1分身) 142857×11=1571427(8分身) 142857×12=1714284(5分身) 142857×13=1857141(2分身) 142857×14=1999998(9也需要分身变大) 继续算下去…… ,以上各数的单数和都是“9”。
   它有可能藏着一个大秘密。以上面的金字塔神秘数字举例:1+4+2+8+5+7=27=2+7=9;您瞧瞧 ,它们的单数和竟然都是“9”。依此类推,上面各个神秘数,它们的单数和都是“9 ”;怪也不怪! (它的双数和27还是3的三次方)
沙发???

回复 绿逗洲 的帖子

我自己都看晕了,把沙发让给了绿豆洲

我被绕晕了,懂数学的人快来看看,有没有道理啊?

看个开头,就觉得是在忽悠,
我认为特殊的数字是123456789   
感性趣的可以分别 乘以 1  ,乘以2, 一直到9, 你也会有惊喜的
这组神奇的数字被发现于钱多多的大脑内存, 微软WINDOWS 操作系统自带的计算器为辅助工具。。。

回复 钱多多 的帖子

钱多多好聪明!但钱多多的大脑内存,俺们可以利用吗?有卖的吗,中关村可以买到么?

夏日罂粟 发表于 2011-1-21 17:54
回复 钱多多 的帖子

钱多多好聪明!但钱多多的大脑内存,俺们可以利用吗?有卖的吗,中关村可以买到么?{: ...

可以借用, 但不出售,该内存为非卖品

回复 钱多多 的帖子

参观可以吧

我对数字不敏感。。。看多头晕

回复 月美 的帖子

我也晕,现在还晕,之前自己看了半天都看不明白,发了这个帖子了也后悔了