• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 潜水艇

苏紫紫现象是艺术,还是炒作

苏紫紫只是在表现着自己的反叛精神,或是为了博取某些自由主义者的同情,哗众取宠而已。但是她忘记了作为成年人的责任,也不懂得怎样尊重别人。

炒作的最高明之处同样也最毒辣之处,就是它很好地利用了人们的同情心和关切之心。苏紫紫,对她能够出位,我们都不应该感到惊讶,只会感到我们又被媒体玩了一次。 尽管苏紫紫你在其微博里,反复声明自己不是被炒作。那么好我想问一下 1 全国的艺术院校那么多,开办形**展的应该不乏少数,为什么只有你现在红了呢? 2 前几天网络上爆料,“非我非非我”是苏紫紫你的“推手”,你反复讲他和你的关系,不是所谓的周瑜与黄盖的关系,那么好,我想问,当非我非非我第一次和你讲要为你宣传一下,你为什么答应了?将你的**艺术照宣传一下,你为什么也答应了呢?不是想红是什么呢? 3。最近都说你如何困难困难,大学自己和男友出去住,西环一个月2500元的房租是困难吗? 买画册是困难吗?4 今天你又对记者去你老家宜昌这件事,深感恼火,说什么对你的家人有影响。恐怕是唯恐东窗事发吧?还有,你母校的老师校长为什么都说不方便透露你的消息,一个毕业生的消息有什么不方便说的,是做贼心虚了吧?

,生活所迫。炒作上楼

我不知道谁是苏紫紫

女人真好,再丑一脱也成名。。。

炒作,背后推手。

艺术、炒作成份都有。

别人不知道就是艺术,别人都知道就是炒作。

保持中立吧,现在网络上的事件,除了死人的我都搞不清真假!

百度一下7……又被迫观炒了