• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

刚看的国家形象宣传片,还行,推荐!

昨晚看新闻的时候看到宣传,自己搜索出来看了看,感觉还可以,虽然有些和实际存在距离,但是整体看,还是在不断进步的,不错,推荐一下http://www.tudou.com/programs/view/ufZDRPL3cL0/

评分

空空 + 5 有深度...

上面这个是<角度篇>,还有一个人物篇,都是中国名人,借助他们的个人影响力吧,都还不错,这个有两个版本挺好

虽然都是些冠冕堂皇的面子工程,可是看了我还有点点激动。。。我还依然是的热血青年呐。。。

回复 leap_飘雪 的帖子

对对,我也是这种感觉,还是有点感动的,呵呵,变化啊,国家还是有的,呵呵

如果不用花纳税人那么多钱或许算行!

回复 Cathy 的帖子

是呀是呀,变化还是有的,国家还是在进步的。。。只是进步的同时,有很多东西退化了,被遗弃了,也有很多地方仍然需要持续改进,比如房子,比如春运。。。嘿嘿,希望俺这辈子能赶上次,买票不用愁的时候

毕竟宣传嘛,还是得说好的。。。或许是曾经的期望过大,所以才会失望

回复 晃晃 的帖子

如果能花到好地方也行,好多风气是我们无法扭转的局面,所以只能管好自己了,呵呵

哎!技术越来越发达了!

**,看不下去了,离真实的生活太远,历史带给我们的除了自负就是自卑,现代带给我们的除了茫然还是茫然,谁能说出现在中国人的信仰何在,道德底线何在?实在看不下去了,这种东西如果让鲁迅先生看到,不是被气死了就是被气活了。