• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

他家糗事一箩筐,今天你长笑纹了吗~~~

今天你长笑纹了吗?让快乐传递起来吧!!
  快乐加快乐等于非常快乐,快乐减快乐等于快乐的起点,快乐乘快乐等于无限的快乐,快乐除快乐等于永远快乐。快乐不快乐都是一天,何不快快乐乐过一天呢?
  童鞋们都来晒晒大家知道的糗事,让快乐和开心从2011年1月25日开始,一直传递下去,让绿洲的驴友们无限快乐起来吧!!!
下面的糗事很嗨皮哦,“快乐第一棒”   
一、年会,抽奖
背景:一直都没开过年会,难得今年公司开年会,还有抽奖活动
由于公司人员比较多,除了一二三等奖,其他的奖品都是从各个部门收集过来的,包括客户送的挂历、小礼品之类的。

抽完奖,都急于打探同事抽中了什么

我运气比较差,就抽了一个马克杯,有点抱怨

一同事就过来安慰我:“兄弟,你抽个杯子还能用,我就抽中个挂历”

我:“挂历又不比杯子差”

同事:“抽中挂历我也就认了,好歹给个2011年的吧,居然给的是2010年的挂历,拿到手就过期了”

2010年。。。。。
二、大肚子 毛裤
一日,坐公交.人巨多, 到站上来一个女子,大着肚子.
于是坐在前面的一位好心青年当场让座
.
只见此女,坐下之后,很淡定的把衣服敞开,将里面新买的毛裤拿出来放在了腿上
.
于是全车人沉默了,好心青年脸黑了.
三、暴个传奇的师兄的故事
话说我们专业有个学习非常努力的师兄

努力到平时穿衣都是各种混乱

总之就是不修边幅的人

其实师兄长的还是很精神的

我们总想不明白为什么师兄就不注意下自己的形象呢

后来有一天我们终于忍不住了问他

人老人家幽幽的说“我怕我穿帅了 会有女生来影响我学习”

师兄你到底是有多爱学习……
四、GPS
友路痴 去新加坡出差 怕走丢
纠结中 看见自家的车 有了主意…………

后来他媳妇开车

就发现 GPS 不见了…………

灰机上

朋友洋洋得意的打开了
GPS
警示器滴滴滴滴的响起……………………

您超速!……超速!……超速!!!!

乘客:……

空姐:……

灰机:………………
跟你坐在一起忒丢人了……
五、亲亲爸爸
突然前一晚才知道要出差,早上妻子送女儿去上学,我们一起出门了,于是一大早我们三个人往小区的门口走去,我们将要在门口分手向左走向右走时,
我对女儿说:"宝贝,来吧,亲亲爸爸
"
女儿还是不太想搭理我,于是我再次继续恳求她,

妻子也劝说她,“来吧宝贝,爸爸今天要出差了,你亲亲他吧。免得他一直想念”

我汗一个,继续求女儿“来嘛来嘛,宝贝,亲亲爸爸吧”

终于女儿不太情愿地亲了我一下。

我高兴地转身走了
...
听见女儿对她妈妈说了句不耐烦的话:“你老公还真娇气”~~~

评分

空空 + 3 感谢分享

“你老公还真娇气”

人物:余戈,绿洲某女生,XX女士1,XX女士2,
事件:在11月份滑雪的时候,下午准备撤场,绿洲某女士发现自己的裤子丢了。。。可能是因为换滑雪服的时候忘了放到柜子里了,她穿着连体的滑雪服把上衣脱了,两手提咯着,着急的找裤子,我说我帮你去周围看看吧,这个时候储衣柜附近一个人都没有,估计太晚了都已经回家了。走着走着我发现旁边一个椅子上有一条黑色的牛仔裤,顺手就拿起来,

走到绿洲某女士面前问:“这是你的裤子吗,我看这条没人的,”
      绿洲某女士看了看,说:“这个真不是我的,那表情依然着急着,咋办呢,她的那条裤子是刚买的新的冲锋裤,没有别的裤子了。。。”
      我说:“你就将就这穿吧,反正没人要了这条,要不一会你怎么回去,难道不穿裤子。。。”
      绿洲某女士说:“你还是给人还回去吧,说不定人家一会儿找。。。”
      无奈我拿着那条黑色的牛仔裤走回到原来的那个椅子,此时发现了一幕情景和刚才看到绿洲某女士的一模一样,XX女士1手里提咯着连体的滑雪裤好似再寻找何物,旁边她的朋友XX女士2,突然看到我,然后狂叫一声:“你看,你的裤子被那男的拿走了。。。。。色狼。。。。。。“、
顿时我拿着黑色的牛仔裤脸刷的一下青了。。。。。。。。

余戈 发表于 2011-1-25 19:50
事件:在11月份滑雪的时候,下午准备撤场,绿洲某女士发现自 ...

后来呢  后来咋样了  果真提着滑雪服回家了

余戈 发表于 2011-1-25 19:50
事件:在11月份滑雪的时候,下午准备撤场,绿洲某女士发现自 ...

快说结果呀  不说今晚上会睡不着的

回复 余戈 的帖子

小余,这么经典的事情怎么没听你提过,哈哈

快,接着说

于戈不厚道

八卦鱼,还有很多啊哈哈。