• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

我喜欢这条新闻:人人都是懒洋洋!呵呵

今天再搜狐网上看见的,很有意思!
有时候,就是一动都不想动,最好永远赖在床上不起来
有时候,好想偷偷懒,不要让我去学习,不要让我去工作。 有时候,真想衣来伸手,饭来张口,干什么都有人伺候着
有时候,觉得吃饱了仰着肚皮晒太阳是人生最大的幸福。

还有别的
请用"懒得...于是"造句
懒得起床,于是周末经常睡到日上三竿,甚至日落西山~
懒得做饭,有时候出去吃饭都会嫌麻烦,于是不得不叫外卖~
懒得起来上厕所,于是经常憋尿憋屎憋到人类的极限~
懒得收拾房间,于是“主卧”的另一个名称叫做“猪窝”~
周末懒得刷牙洗脸,于是蓬头垢面,直接脏兮兮地吃早餐~

请用“懒得…于是…”造句2   总计 25227
懒得动手洗衣服,于是内裤、袜子、毛巾……它们都在洗衣机里
懒得逛街,于是恨不得吃的、穿的、用的、玩的……全部都网购~
懒得洗澡,于是伴着白天的味道入睡,带着夜晚的味道上班~
懒得运动,于是有车绝不走路,能坐绝不站着,跑步那是百年一遇~
懒得出门,于是“宅”得万人景仰,连好朋友都难得一见~

还是把“有时候”去了吧,我就是想过这让的生活,向往中... ...

哎 很不幸 这样的有时候  我基本上是经常的

其实灰太狼也是蛮可爱的

路过,顶一顶

呵呵,也是常常这样有时候,~~~~~

真希望是“永远”这样

我就是懒羊羊。。。

有道理!