• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: Cathy

我喜欢这条新闻:人人都是懒洋洋!呵呵

路飞乔巴那一张很8错哦!

今天一直很忙,还有后续内容呢! 忙得我没时间发了!
以下是人类最伟大的发明!
洗衣机 最伟大上榜理由:你现在还能想象面对几大盆衣服和一个搓衣板的日子吗?

电脑和网络 最伟大上榜理由:万能的网络啊,正以取代一切的架势占领人类生活!尤其懒人。

遥控器 最伟大上榜理由:它实现了人类一直期待的“躺在床上控制一切”的梦想。

汽车 最伟大上榜理由:你不是想走路上班吧?告诉我你现在最远走过几百米?

床 最伟大上榜理由:因为不管困不困,这都是我最爱的地方。

外卖 最伟大上榜理由:我雇不起佣人,但我吃得起外卖!它实现了我饭来张口的愿望

电梯 最伟大上榜理由:这个我就不多说了,你爬一次20楼之后就明白了!

方便食品 最伟大上榜理由:21世纪的新人类,我们最擅长的厨艺就是煮方便面和速冻饺子。

有时候,好想偷偷懒,不要让我去学习,不要让我去工作

很不错,舒服!

能坐着不站着,能躺着不坐着,能听得见绝不睁眼,比比谁懒啊?

最后还有结局篇呢,终于忙得差不多了,再来看看
请用"后"来叙写故事
  后来,那个懒得运动的小盆友,没有任何悬念滴,变成了 一只“小肥羊” 。。。身子窝在沙发里,嘴上喊着要减肥。。。

后来,那个经常为了睡懒觉而吃不上早餐的小盆友,得了——胆囊炎。别不信...你是不是也这个德行?有没有觉得上腹痛,有时还恶心?小心哦。

后来,那个天天吃外卖的小盆友,吃出了——脂肪肝。外卖的餐盒里,总是油乎乎的一大坨,估计是因为地沟油太便宜了,结果吃得人脑满肠肥。更可怕的是,以前出门吃饭时,起码还走走路,现在连这点儿仅存的运动也没了,脂肪肝不找上你才怪呢。

后来,那个憋尿高手终于得了肾结石,疼得死去活来。睡得正香时不想起来尿尿?看片看得正HIGH时不想起来尿尿?以为自己练就了憋尿神功,可以一天只去一趟厕所?这叫自己找罪受。憋出肾结石来,会疼得在床上打滚的。另外,再多说一句,憋屎也不行,会便秘滴~~~

后来,那个内裤跟袜子一起洗的小盆友,得了——尿道炎。不止这个哦,好多妇科病、男科病都是这么来的。

后来,那个懒得洗澡的小盆友,一到夏天就——生汗斑。别以为你脏脏的,身体发现不了,你做的坏事它都记着呢。时间一久,毛病就来啦。如果真的长了汗斑那才叫难受呢,到时候又疼又痒又难看,更可怕的是,还很难根治。太杯具啦!

这个新闻告诉我们参加绿洲的活动是多么重要啊!
此帖是支持绿洲的兄弟姐妹参加户外活动的最好证明!呵呵

Cathy 发表于 2011-1-27 13:59
今天一直很忙,还有后续内容呢! 忙得我没时间发了!
以下是人类最伟大的发明!
洗衣机 最伟大上榜 ...

泡面最是经典

好玩