• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

都是房价惹的祸---令人纠结的亲情关系

引子:
       北京梁**委员谈80后无力应对高房价的建议:我觉得80后男孩子如果买不起房子,80后女孩子可以嫁给40岁的男人。80后的男人如果有条件了,到40岁再娶20岁的女孩子也是不错的选择。

最终结果:
(A)终于到40岁了,找到一个年轻貌美的20岁女友(B)
去她家见家长,开门的是当年读大学时相处了几年的初恋女友……
新女友喊了一声:妈~~

她妈(C)看到我,惊得倒吸一口冷气。
没等我反应过来,然后把女儿拉进房间里,对女儿说“你不能和他在一起,他是你亲生父亲啊!”

女儿:我已经有了他的骨肉(D)...

这时女孩的60多岁的父亲(E)走出来看见了女孩的男友,小声的对他说:“你怎么来了给你妈和你的生活费不是每月都按时打去的吗?”

这时候走来一60岁左右白发苍苍的老人(F),指着40岁的他泪眼婆娑地对女人说说:孩她娘,这是我失散多年的儿子。。。

(C):我当初就嫁给了他爸,现在的你爸爸不仅仅是你爸爸,你孩子不仅仅叫你妈妈,你男友不仅仅是你男友,你妈现在也不仅仅是你妈了~~~~

(C):其实上个月我出差,回来后发现也有他(A)的骨肉了。。。。

你能梳理清楚他们之间的各种关系么?

杯具就是这样发生滴

理不清,理还乱!

都是房子惹的祸

夏日罂粟 发表于 2011-1-31 11:33
理不清,理还乱!

我现在也没理清楚

真乱了套路啊

Cathy 发表于 2011-1-31 11:38
真乱了套路啊

买不起房子的结果

回复 山楂 的帖子

这应该是选择的结果,和房子无关!

Cathy 发表于 2011-1-31 11:41
回复 山楂 的帖子

这应该是选择的结果,和房子无关!

看引子,再看年龄