• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

看到一个不错的旅游团购,看看有人有兴趣不

http://tuan.aibang.com/beijing/

貌似有不少地方呢,如果绿洲组织活动出去玩的话,感觉很不错啊,而且还有四姑娘山呢,嘿嘿。
九寨沟什么的好像都列在里头了,虽然需要提前预约才可以去。

http://tuan.aibang.com/t/74508
嘿嘿,给个连接给大家注册一下,哈哈。
我怎么感觉不靠谱呢……
以前还有过一个云南旅游通票
感觉不靠谱没买

回复 luagate 的帖子

妞儿,快团,回头借我,哈哈!

这个也能团?四姑娘山登山团购?

真的假的?有点害怕!

这个团购是真是假不知道,但是爱帮上的东西我团过,哈哈,应该靠铺,想去四姑娘山,哈哈,三年有效期呢,先团了再说,嘿嘿。还可以去九寨沟,去什么丁什么城,上次路过的杜甫草堂原来也可以去,哈哈。

晃晃 发表于 2011-2-1 22:58
回复 luagate 的帖子

妞儿,快团,回头借我,哈哈!

恨不得整他个十张八张的那去分,哈哈哈哈哈哈。

这也能团?

不是免费的啊,没看使用细则吗?要求每个使用者要带一个正常购票者入景区才能免票,否则半价。要是都去景区门口抓壮丁,这么多免费票发出去,哪里去找那么多壮丁?再说,去这些大景区的,好多都是旅游团的,估计不算正常购票者,抓了也没用,你买了这本通票,基本上享受半价的可能性更大,呵呵,不过如果没法逃票,就是半票也还是划算的,不过99元一本而已,随便逛个景区就捞回来了。
【四川旅游通票使用规则】
1.四川旅游通票为自由行,由四川156家知名景区(点)免票权益构成,为会员本人自由行时使用,通票采用记名消费,您通过任何途径获得通票,须按规定完成会员注册。
2.通票采用记名消费,您通过任何途径获得通票,都必须按规定完成会员注册,否则无效。
3.因为景点投资成本很高,请免费使用通票的朋友携带一名正常购票的游人一起进入景点,支持四川的经济发展。(可以是亲人,朋友,同事和在景区认识的不认识朋友)<多带不限>,会员本人免全票,如单人凭票仅享半价优惠。
4.享有通票权益时,须出示会员卡、身份证等有效证件,身份证应与会员卡所登记的身份信息及会员注册的身份信息要一致。
5.您只需按组委会规定自由选择旅行<自由行或组团游>,即可实现免门票及相关增值服务。
6.会员免票权益不含任何保险

安步当车 发表于 2011-2-2 00:10
不是免费的啊,没看使用细则吗?要求每个使用者要带一个正常购票者入景区才能免票,否则半价。要是都去景区 ...

比比谁更算得精?