• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

朋友们,兔年吉祥如意啊~

倏忽一下,虎年马上就要结束,兔年来到了       虎年发生了很多事。年初,动机很不纯的去了张家口宣化,年后,依然动机不纯的参加了一些个活动。然后忽然就迷茫了。想要而又得不到的总是最好的,既然知道得不到,那就算了吧。以前傻乎乎的快乐,似乎是完成一个又一个触手可及的目标。于是报名学车,拖拖拉拉占用了周末时间和好多非周末时间,和绿洲的朋友们渐渐疏远,最后终于磕磕绊绊的拿到了本。那次跟老鸭和水之游喝茶,老鸭问我你tmd什么时候正常活动啊,我唯有报以苦笑。
         我是个恋旧的动物,学完了车,忽然发现活跃的同学都是新面孔。我熟悉的那些人,各奔东西,各忙各的生活去了。这也是人之常情,天下无不散的宴席。只是我有点不适应。拿到本,是七月中的事情。拿到本之后,迫切需要确立一个新的生活目标,心说减肥吧。以前都n次喊过但是从来没执行过。于是每晚嚼一个生菜,跟吃药似的。然后去学校操场驴拉磨。最关键的是买了个电子体重计恶心自己,一天两次。别说还真有效果。从那以后,很少有晚上饿的眼发蓝的时候。估计是心理作用吧。期间貌似走过两次京西,走过一次海陀,一次慕田峪。惊喜的发现左膝盖外侧旧伤的位置不再疼了。欣喜。还问人,是不是跑步了之后腿部肌肉强了,膝盖负担轻了。得到肯定之后越发坚定了信念。没想到呢,膝盖外侧是没事儿了。正面又有问题了。一旦一次超过10km,膝盖酸痛是必然的。前段时间两周滑了两次雪,第二次滑到最后已然走不了路了。看意思,以后是别指望再像09年那样一周爬山两次了。
         不管怎样。我不会彻底消失。割舍不下。力所能及的,还是会尽量露面。
          熟悉的和不熟悉的朋友们,祝你们兔年身体健康,阖家欢乐,吉祥如意哇~

评分

大鸦 + 10 加分

兔年里,我想我会解决几个大问题
希望我的日子会有点好的变化

大师兔年快乐,身体健康,减肥成功。话说我也要减肥啦

也祝尚未谋面的大师春节快乐!

拜读大师的虎年总结,祝你在兔年健康、快乐,如意解决你计划解决的几个问题!

大师没问题的 活动时膝盖冲击力不要过大

祝 吉祥如意!

哈哈,大师的年终总结,祝大师兔年里心想事成!牛奶面包都会有的。其实,没事还是可以爬爬香山的,嘿嘿

大师新年快乐!
新的一年多出来走走吧,还是有我这样的老熟人滴

一回生,二回熟吗!

大师动机不纯的发了个帖子,其实为了吐槽