• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2月8日初六下午4点拍摄游览三里屯邀约

关闭 [复制链接]
  三里屯,或许因酒吧街而文明,但更重要的,里面有很多时尚的建筑,有各国的游人,有光与影的无数结合点。所以诚挚邀请您一起拍摄,游览。
集合时间:2月8日初六下午四点
集合地点:三里屯苹果店门口
相机:卡片机、单反均可(如没有带相机,可以当模特)
          卡片机说明:很多获奖的摄影作品都是用卡片机完成的,可以练习构图。
          单反说明:如果您想成为专业的摄影人,选择单反是必须的。
          模特说明:女士可以带各种围巾、披肩作装饰,可以创造出更多好人像作品。自己也可以成为模特。
          三脚架:如果想照夜景的同学,是必须要三脚架的,除非你能有照出《**在延安窑洞》那个外国摄影师的水平(人家没有架子,长时间曝光不抖动)。

附:如果摄影完后有愿意拼饭的同学可以留下来。那里有物美价廉的,有物美价不廉的,云南菜、泰国菜、越南菜、港式茶餐厅、新疆菜、马来西亚菜、印度菜、意大利菜、藏餐、新加坡菜、拉面、小笼包、家常菜均可选择。

占个沙发

支持!如果能发布一份内容详尽、精美的活动帖就perfect了!

支持!如果能发布一份内容详尽、精美的活动帖就perfect了!

不错的活动

要是晚上去拉丁酒吧玩我就去,嘿嘿

初七我就参加,我单位就在village对面,可以偷溜出来

我头一次发帖,不明白怎么就可以搞成内容详尽精美的活动贴。谢谢大家积极报名呀。我用在这里留下联系手机吗?