• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

大家帮忙看下这鞋子TIMBERLAND 帮忙看下真假!!谢谢啦

跪求专业,谢谢啦
看不出来,不是天伯伦的经典黄靴造型,好像是个旧的?或者是瑕疵品?或者是我眼花了,呵呵

看出来了??哈哈,卖家说都有瑕疵的,主要是真假,有点瑕疵没关系,物有所值吧,就是看不出真假,有点闹心。。。。。。。

回复 Roc 的帖子

如果是瑕疵或者打口的,真的可能性就提升很多了,多少钱吧?面料?是否GTX?主要性能指标?

大哥整太专业了,关键他也没写这些,我不懂的,市场价1200,他的瑕疵品350RMB

价格看上去贴谱,不过有些疑点说一下,个人看法,纯粹个人看法。
天伯伦的鞋子一般都是牛筋底的,很少采用轮胎底。
你这双鞋子的轮胎底看上去有点亮,不知道是因为摄影的时候光线的问题还是什么别的问题,反正不太,只是不太象轮胎底。
还有,根据鞋舌内标,你这双鞋不是登山靴,应该是工作鞋,就像CAT的鞋一样,前头应该是钢头保护,鞋底绝缘,但是好像这种鞋不太适合登山。

你要是喜欢TIMBERLAND的鞋,http://item.taobao.com/item.htm?id=2639493644看看这双,这个是经典的yellow boot,也比你看上的贵不了多少,这个确实是正品。就是让你看看样子和感觉。

卖家说是徒步鞋子,经你一说我也犯蒙了

Roc 发表于 2011-2-7 14:57
卖家说是徒步鞋子,经你一说我也犯蒙了

呵呵,不必在意我,想买就买,好穿好用就可以了,我看了,评价还可以,你自己定吧。

那句英文应该是:在工程及建造工作中发挥最佳性能
呵呵,也许翻的不准确,但是差不了多少,是什么鞋你自己琢磨吧。