• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: Roc

大家帮忙看下这鞋子TIMBERLAND 帮忙看下真假!!谢谢啦

我擦。。。。工作鞋呀!!!我 日 他 狼崽祖宗的

彻底不知道买说明了,以前总跟运动鞋干了,换种风格还真难

呵呵,工作鞋也不是你理解的那样,在车间穿的,很多工作鞋也是野外用鞋,或者工地用鞋,耐磨,抗造,抗冲击,保护脚,这都是基本的,著名的CAT就是工作鞋中极著名的品牌,常见的军警靴也可以成为工作鞋。工作鞋当徒步鞋来用,重量上差些意思,其它比普通的徒步鞋要好的多。
其实关键看你要参与什么样的运动,什么强度的运动,根据运动的特征去选择鞋子的特性,也许这样你能更快选到你需要的鞋。
个人理解的登山鞋的基本特征
1、鞋面防水(当然,鞋底也要防水,鞋底和鞋面的结合部分也要防水)
2、鞋底防滑(橡胶底,最好的就是vibram,这是个意大利生产飞机轮胎的工厂,它出的橡胶底公认比较好,也许有更好的,不过这个就够用了。)
3、鞋面耐磨
4、头和后跟要有特别的保护,尤其是头
5、厚底(山路难免有石头,石头难免尖朝上,你难免踩上,踩上后就会发现鞋底的厚薄和疼痛成反比,如果疼的一歪,难免出事,呵呵)
6、中高帮(除非你的踝关节特别强,否则还是建议中高帮的,对踝关节有很好的保护。)
7、低帮部分是穿孔式,以上是快扣,万一发生问题,可以很快脱下鞋,不影响施救。
8、关键位置都是双线,最好全部都是双线缝制,避免开裂。
这里说的是普通的登山鞋,如果登雪山就完全不同了,有关资料你可以从网上搜搜。
完全的纸上谈兵,呵呵,很少登山。

这个价值.

谢了,大哥,你说的够详细了,现在就看看是真是假了,哈哈,不成买双完了,瞎穿呗,网上评价倒是挺好的

不懂不懂

你像是打广告的

别求太多,觉得值就买。真假都无所谓

SHOO,我谢你了,这句说的宽老心了,真假瞎穿吧