• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

大家给咱推荐个登山包吧

想添置一个大的登山包,不过不准备去攀爬雪线以上的地区,就是希望能在徒步,露营的时候能够携带足够的FB物资啥的,很纠结,想请朋友们根据你们的使用,给个建议,谢谢。
要求:
1、70L容积
2、背负系统可调,舒适性高,可以适应远程徒步。
3、自重越轻越好。
4、600D以上防刮防撕裂尼龙面料,要求防水性能好点,最好能防大雨。
5、要有睡袋、水袋的独立仓位。(睡袋就不想挂在外边了,还是放里边安心点)
6、包体本身最好呈狭长状,不喜欢宽的,如果挂上帐篷之类的装备,钻个树丛啥的很不方便,呵呵。
7、品牌不限,呵呵,因为还没有预算,贵的便宜的都喜欢,当然,如果能够满足要求,越便宜越好,本人务实,不追求品牌效应,除非厂家给广告费,哈哈。
8、外挂点多点的。
暂时就这些吧,请老驴们不吝赐教,很希望能一次性到位,实在不想再交学费了,呵呵。
The North Face有一款符合你的要求,但价格也不错.
防水效果再好,也建议你配个防雨罩

The North Face这个贵了点   arcteryx有几款也不错 价格就那么回事

看样子安步当车是动真格的,拉开架势准备好好爬一场了,一定要坚持下去啊!

小鹰包吧,价格和性能都适中

大鸦 发表于 2011-2-8 17:47
小鹰包吧,价格和性能都适中

你说的是Osprey 的小鹰背包吧,看起来不错,价格也可以接受,就是没有70的,只有68的,呵呵,应该没问题。

伊连 发表于 2011-2-8 19:38
http://www.rei.com/product/778468

http://www.rei.com/product/795622呵呵,这个好像更适合,不过价格高出不少去

哇,要70L的啊,超牛啊,大包包

O包、鸟包、花岗岩啥的都可以