• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

北京短暂的雪季眼看着就过去了,抓紧时间吧

春节期间去了两个雪场,不由得要吐槽一下,北京今年太暖了,雪季更短了!
先去的南山,春节前两天,雪质还不错,但是人比较多,非周末缆车排队都要10分钟,高级道维护没有开。
初五去的莲花山,去年在那里玩的不错,最喜欢那里的高级道,今年念叨了一个雪季,没想到去了备受打击一进雪场远远的看到的都是黑乎乎的雪道,上去一看果然惨不忍睹:高级道上已经没雪了,就一层冰壳,有的地方已经露出地面的颜色了,一咬牙冲坡下来的,风驰电掣的!据说初八高级道就关闭了,所以春节这几天完全不维护了
中级道也完全不行了,拖牵下的轨道都已经是两条深沟了,坑坑洼洼,拽上去一圈腿累的要命,也没有压雪
初级道上还压了些雪,但是人爆多,所以莲花山这个雪场今年是可以放弃了。
这几天有人去别的雪场了吗,介绍下情况吧,这两周再抓紧时间选择去雪质稍好些的雪场。期待再组织一次张家口的滑雪吧,如果还有优惠的机会
再次感叹:北京雪季太短了!!!!!!!!!

梨神潇洒的时间短了

可以考虑渔阳或者石京龙

北京今年都与雪无缘啊。。。

哈尔滨玉泉威虎山滑雪归来,天然雪,好像也不压,只有一条中初级道,坡度不大,不是太长,适合初中级,据说便宜,全天60外加吃饭,还行。高手几乎没有,基本是菜鸟的天下

王逸清 发表于 2011-2-9 07:01
可以考虑渔阳或者石京龙

这俩也够呛吧,大师今年都没滑雪吧

蛋炒饭 发表于 2011-2-9 09:21
哈尔滨玉泉威虎山滑雪归来,天然雪,好像也不压,只有一条中初级道,坡度不大,不是太长,适合初中级,据说 ...

真帅啊,跑那么远滑雪去了

原来细毛领队转战雪场去啦?
啥时候组织拉丁舞活动呀?

奶昔 发表于 2011-2-9 09:54
原来细毛领队转战雪场去啦?
啥时候组织拉丁舞活动呀?

马上马上,雪季结束开始每周一跳

细毛 发表于 2011-2-9 09:59
马上马上,雪季结束开始每周一跳

哇咔咔。。太好了。。
到时候跟您好好学习学习。。
哈哈哈哈