• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

新春第一帖,回北京了,雪也下了,神乎

回老家前一直阴着天,气温也冷到冰点。没想到一回家天气就一直放晴,记忆中老家过春节都是潮湿阴气,是不是砖家所说多少一遇
北京也一年没下雪,砖家说60年最晚的初雪,终于下了,,,
I SAY:神乎
昨天路过山东下着雪,想着北京是不是也下了,早上晚点1小时,6点到站,嗅着新鲜带着凉飕飕的气息,身上的疲惫轻松不少,是的真的下雪了——
虽然天还没亮,天飘着雪,北京站依然热闹非凡,地铁站外面排着长长的安检队伍,瞅着还是别去凑热闹了,拐到出租车站还是长长的队伍,这劲叫的,看着心里都堵,北京依然——
: 吸了口气,呼着长长气息,北京我来了
问老婆,冷不冷,还行,那咱们雪中漫步吧,。、背起行囊,拉着行李,。、走了段路,到了公交站,果然人少,顺利的上车就座,一路风景,终于到家了,
从南极又跑到北极,仿佛一睡之间,这就 是北漂,又是一年的开始。。。
:准备好了吗
我想:顺其自然吧
这雪是楼主带回来的吧

海盗回来了 欢迎带雪回来

原来雪是你带来的。瑞雪兆丰年,也兆楼主好运,兔年好运。

你要是早回来的话,北京也不至于这么晚下雪了

原来雪是我带来的明天雪山飞舞

海盗带给我们好福气

在北方第一次看到雪,哦也。。。不过这雪跟细盐一样的,不太厚重。。。

欢迎回来~~~   

下雪好!欢迎北京下雪。