• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

IT夫妇的经典对白

女:亲爱的,最近我发现你情绪低落,反应速度大大降低,是不是头脑里碎片太多?
男:我也说不清楚,我觉得越来越与同事不兼容了。
女:也许这与你和他们配置有关系,你们办公室好像就你一个是从外地毕业的。
男:这不是主要原因。有时,他们谈得正热闹时,我一插话就死机。
女:难道你谈了什么非法话题?
男:不是我非法,他们尽谈论一些行业应用话题,什么汽车啦,房子啦。我觉得他们的话题版本大低,应该升级。
女:你应该学会向下兼容。
男:这是一个迅速更新换代的社会,向下兼容未免成本太高。而且,还造成很大的资源浪费。我倒认为他们应该扩充内存。
女:你知道吗,亲爱的,有些事情并不是简单的内存升级所能解决的,关键问题在于头脑的运行速度。
男:他们的处理速度并不比我慢。我很希望每次与同事的谈话都从点击我这里开始,我甚至希望能把这种谈话的初始化条件粘贴到以前的朋友圈子中去。
女:我很高兴你能改变你的伙伴策略,我会很快给你做一张寒暄启动盘。在我们安全退出这次谈话任务前,难道你不想对我的嘴唇做定期扫描吗?
男:嗨!亲爱的,我差点忘了。(扫描进行中……)扫描中发现一粒小小的辣椒籽错误,重试还是取消?女:忽略!
有意思

忽略!

头脑碎片多了,反应就慢

回复 华豆豆 的帖子

碎片不是多了,而是大脑里全是碎片

夏日罂粟 发表于 2011-2-10 21:09
回复 华豆豆 的帖子

碎片不是多了,而是大脑里全是碎片

也是哈

跳过78个字

这才叫有共同语言呢

精英夫妻