• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

怀念春节

说来也怪了,自从感觉长大了,春节就再也没了味道,因为今年家里来了一妞(五姨),奔波了好几天,不是陪着逛公园就是陪着逛商场,在不就是在庙会晃悠,每天,早起晚睡,胡吃海塞,大体感觉 叽里咕噜  忙忙碌碌
    今天,大年初八,早上一场,久盼的春雪,本该精神为之焕发 情绪为之昂然  但是,五姨的假期已到要回家了,一早上起来心里就有股说不出的酸涩。傍晚,闲来没事整理这几日的相片,吃着我们昨天一起吃剩下的薯条,拧开,昨天本是因为她想喝才打开却没来得急喝的可乐,为自己倒上一杯。上几张片子用以怀念  怀念这个2011年的春节(第一次学习摄影,只是拿来玩得 做个纪念  大家多多关照)
11春节 142_缩小大小.jpg 11春节 203_缩小大小.jpg 11春节 276_缩小大小.jpg 11春节 293_缩小大小.jpg 11春节 344_缩小大小.jpg 11春节 364_缩小大小.jpg 11春节 400_缩小大小.jpg 11春节 484_缩小大小.jpg 11春节 502_缩小大小.jpg 11春节 566_缩小大小.jpg 11春节 643_缩小大小.jpg 11春节 650_缩小大小.jpg
是前门大栅栏吗?

安步当车 发表于 2011-2-10 20:24
是前门大栅栏吗?

呵呵  是呢  被认出来了  好眼力

虫虫 发表于 2011-2-10 20:25
呵呵  是呢  被认出来了  好眼力

谢谢恭维

回复 安步当车 的帖子

哪里是恭维  只是羡慕你对北京比较熟  一定不是路痴了

“大体感觉 叽里咕噜  忙忙碌碌”,呵呵,形容的很生动,片片也不错呢!

非常充实的春节

夏日罂粟 发表于 2011-2-10 20:48
“大体感觉 叽里咕噜  忙忙碌碌”,呵呵,形容的很生动,片片也不错呢!

哈哈 谢谢 姐姐 随便发的小牢骚  真是不知道这年是怎么过的就完了

华豆豆 发表于 2011-2-10 20:50
非常充实的春节

今年春节确实比往年充实

过年的味道很浓滴