• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2011年2月24日周四免费电影《雨过天晴》[北京]

关闭 [复制链接]
活动类型:
公益活动
开始时间:
2011-2-24 18:30 至 2011-2-24 21:00 商定
活动地点:
日本大使馆新闻文化中心
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

【活动前言】
                    ~新春!名导演的时代剧特集~

《雨过天晴》 (日语原音、中文字幕)
导演:小泉尧史

主演:寺尾聪、宫崎美子 等  2000年(92分钟)

内容:大导演黑泽明的去世被誉为“太阳陨落”,令无数人惋惜不已。作为副导演,跟随黑泽明28年的小泉尧史初次担纲导演,接下这部黑泽明未完成的遗作-改编自山本周五郎原作的古装片。

三泽伊兵卫虽剑术精湛,但官运不佳。携妻子流浪江湖,由于连日暴雨,不能渡河,只得栖息在一家小旅馆.一天,他又赤手空拳平
息了年轻武士的斗殴,得到城主永井泉守赏识,仕途仿佛出现了曙光……

【活动强度】 本次活动为绿洲休闲1.0级
【领队】洪水
【行程安排】2011年2月24日周四18点30分入场,19点开始放映。
【费用预算】免费
【集合地点】建国门外大街21号 日坛路 国际俱乐部饭店办公楼 日本大使馆新闻文化中心 一层多功能厅

你从建国门地铁B口出来或雅宝路公交站走过去慢走大概需要10~15分钟。
【联系方式】13911081630

【注意事项】
1、务请携带身份证(非中国国籍者请携带护照)入场,未持证件者将不能入场,敬请留意。
2、会场可容纳50人左右,先到先入,满员后,即使你报名参加活动,也将不再允许进场,敬请理解。
3、学龄前儿童请勿入场。
4、禁止携带食物入场。
5、本次活动,权当逛街,安全注意事项你都懂得!领队不再细细列出,有责任也是全部自负。

6、报名并参加活动,你不止欣赏到异域风情,还能获得绿洲骆驼,何乐而不为哪!也欢迎你不报名去观影,哪样绿洲骆驼就得不到啦!

已通过 (12 人)

留言 申请时间
豹豹 2011-2-21 12:10
老牛

谢谢,辛苦了

华豆豆

谢谢~

郝仁 2011-2-11 10:32
火山岩

体支!

余戈 2011-2-11 10:26
青寒芷殇冰蝶

这日子有点特殊~

铖梦 2011-2-11 10:16

又见免费电影,呵呵

能带外挂吗

昨天的电影很好看,继续体支洪水的好活动!

夏日罂粟 发表于 2011-2-11 09:49
能带外挂吗

欢迎你!带你的外挂去吧。

支持洪水的公益活动

支持,

谢谢!外挂怎么报名呢?报名要报真实姓名。

抢坑喽!

夏日罂粟 发表于 2011-2-11 10:03
谢谢!外挂怎么报名呢?报名要报真实姓名。

外挂?如何加在报名系统里,我不会呀。入场需要身份证的,真实姓名不告诉我也行。