• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 红豆派

谁羽争锋——2011年2月16日(周三)天通苑羽毛球对决[第28次](圆满结束)

关闭 [复制链接]
回复 徐保禄 的帖子

我晕,还真抗上了!这样吧:红豆当裁判,如果我输了,我把UID双手奉上。如果你输了,等生命树的孩子们都叫你“”爸爸爸爸“的时候,我把8888敬献给您!何如?

快乐
回复 星草419 的帖子

这个....
呵呵 不公平啊 我输的话 没有损失的 呵呵
这个UID确实帅 ~
至于让孩子叫爸爸的事 哈哈
再议再议

唉,说实话,这个UID确实帅,可是要是给了你,我们都得叫你88,88,你说大家该多郁闷呢!所以呢,估计我想让你赢,裁判都不允许。要是感觉不好意思,门口就是红楼串吧呢!

现在竞技大都先有场外的心理战,古人论剑彼此以后事相托,这两人到时今古兼而有之了。哈哈哈,好看,好看,你俩接着,继续。。。。。。。。

神支了,俺们去游泳~~~

地方有点远,老想去,但是老纠结,哎~~~,还是化大近些

回复 忘忧茶 的帖子

试一次,好歹试一次

星草兄谦虚了
就是你不使出全力 我估计我也会落花流水一般
恩 重在掺和 重在掺和

我会加油的掺和的~~ 努力@!

星草兄谦虚了
就是你不使出全力 我估计我也会落花流水一般
恩 重在掺和 重在掺和

我会加油的掺和的~~ 努力@!

回复 带你去转山 的帖子

呵呵 有一桩后事托给你了 我要是挂在城北 就劳烦你陪牌仔白巴拉了