• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

2011年2月19日(周六)十三陵一日徒步活动【绿洲新驴培养计划第二十一集】[北京]

关闭 [复制链接]
じ☆ve笨笨 发表于 2011-2-15 09:38
我去~~~,你就不能发点俺们能走的

没准儿收队半路就跑了

快乐
不能参加过来支持一下,祝童鞋们玩的开心,多拍PP,回来分享一下

又是爆满,鸦这次得带个话筒,否则嗓子非得哑了不可

鸦哥一直这么火啊。

安步当车 发表于 2011-2-14 11:16
很远吗?呵呵,先给咱打个底吧,心里没数呢。

俺去年跟大鸦走了一个完整的十三陵,到最后一个思陵确实很远,因没有爬升都是平路,穿旅游鞋轻松一些。穿登山鞋的好几个脚都磨泡了。

回复 西山王嫂 的帖子

西山王嫂的建议很中用!正在考虑装备呢,会不会很冷呀?要不要穿羽绒服呢?

西山王嫂 发表于 2011-2-15 15:26
俺去年跟大鸦走了一个完整的十三陵,到最后一个思陵确实很远,因没有爬升都是平路,穿旅游鞋轻松一些。穿 ...

没有旅游鞋,从来不旅游,除了登山鞋就是板鞋

dona 发表于 2011-2-15 15:45
回复 西山王嫂 的帖子

西山王嫂的建议很中用!正在考虑装备呢,会不会很冷呀?要不要穿羽绒服呢?

关注一下当天的天气预报吧,应该说昌平的气候要比市里低一些。

安步当车 发表于 2011-2-15 16:50
没有旅游鞋,从来不旅游,除了登山鞋就是板鞋

登山鞋到没事,板鞋估计不能穿吧。哈哈!

嗯、嗯,人的因素第一吗,啊?介个、介个,当年红军穿单衣、草鞋,雪山草地都过来了!区区十三陵算不了啥。