• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2011年2月20日(周日)圈门-峰口庵-潭柘寺一日穿越活动(已批准43人)

关闭 [复制链接]
回复 寻幽 的帖子

赶紧破土出来吧,春节都过了嘛

快乐
回复 beauty110 的帖子

没关系,正事要紧嘛~

回复 夏日罂粟 的帖子

正事要紧,这次俺原谅你了,呵呵

回复 感悟 的帖子

ok,期待下次同行!

哼哼怎么退啦,不够意思!俺还在等待那!

门头沟地处京西地区。区内有两条交通干道108、109国道,分布于区内南、北两侧,基本是东、西走向。本次活动路线的圈门至峰口庵段,处于两国道之间;从峰口庵向南至潭柘寺从108国道返回。此段线路绿洲以前未组织过。故:有一定的新颖性,加之千年古刹潭柘寺的魅力,使本次活动更具吸引力!
此前,绿洲多次组织过的韭园——峰口庵——圈门穿越活动。今后,如果把这两条线路稍加改造,既:从韭园——小狗之家——峰口庵——潭柘寺,将是一条很美的线路,特别是春、夏、秋三季。实现门头沟区内109至108国道北、南穿越。

回复 西山老王 的帖子

老王,圈门-峰口庵-潭柘寺咱们走过几次的,但韭园-小狗之家-峰口庵-潭柘寺确实没走过,路线稍微远一些,夏天白天长了可以走一走,呵呵

回复 等待 的帖子

周日有事,无奈,哼哼!

回复 火山岩 的帖子

再努力忽悠6个人,凑成六六大顺

回复 夏日罂粟 的帖子

凑88个人多好,大家一起发财~