• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

再遇春雪

周日  八大处——香植的活动很给力  可惜有事不能去  恰巧又逢下雪天  和两位大哥一起去角楼  北海  蹭几张PP, 没想到今天看到香植的神人们玩得那般尽兴  俺也发几张  得得瑟瑟的PP  凑个热闹  (还是那句话,随便玩得 大家看看就好  有啥不足请您提出  小的我  在这里向各位大师们请教了 还请大家多多赐教。)
11春节 829_缩小大小.jpg 11春节 836_缩小大小.jpg

11春节 843_exposure_缩小大小.jpg 11春节 850_exposure_缩小大小.jpg DSC_6175_缩小大小.JPG
11春节 857_exposure_缩小大小.jpg

评分

小珂 + 10 拍摄雪景建议把曝光调高一档,这样雪才不会.

这上传PP技术  还没完全掌握  每张都有说明得咋看不见腻
上面人像为火的大哥作品  因拍得实在漂亮  小的又爱臭美  发上来得得瑟瑟一下  在此感谢火的大哥的辛苦劳动

抢板凳~~

哟,真不错
景美人更美啊

很不错啊,雪地里的美妞儿~

,真美

真不错!好景好片好人

美。。。。。。。。。。。。。。。。

美!

哎  悲剧了吧  景的是俺的 人的是火的哥的  半天了说得都是火哥的  我的  还没人评呢