• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

哪个牌子的户外装备好

RT
想请教各位老驴,我是一名刚刚入门的小驴。过完年准备去旅游想配置几件户外装备,但不知道哪个牌子适合我。
我在网上也看到有卖的,比实体店低很多,不知道是不是真的呢?

建议你考虑一下“美国骆驼户外”这个牌子,性价比比较高。而且适合刚入门的户外爱好者,我就比较认可他们这个牌子。
而且网上确实可以淘到正品的,我经常去一家淘宝店,店名叫:蓝石美国骆驼户外

楼上那个牌子。。。。。。你可以买K2,kingcamp,等几个国内品牌的

美国骆驼几乎全是假的,都是国产货,这个我曾经研究过几个骆驼厂商的。骆驼是伪户外品牌,严格的说不推荐,生活穿还可以,不能用于专业户外。

国产户外品牌就是:探路者,牧高笛,K2,思凯乐等,国外的:哥伦比亚,the northface,狼爪等。

补充一下楼上,始祖鸟也可以考虑一下,顶级品牌,还有伊凯文,也算是不错的,主要是轻量化装备,适合女性的。Timberland,天伯伦的鞋也很给力。顺便建议楼主不要所有装备都买一个牌子的,不同品牌有不同的主打产品。

登山鞋推荐Hinature, GTX的不贵,
冲锋衣国内中档的就行,Kingcamp 不错。

不管什么牌子适合自己的最好,建议多看看多试试

K2吧  价格还不贵

不用着急制备那么多装备,慢慢的就知道什么好以及自己需要什么了。我一般是临到用时现买

适合自己的,就是最好的