• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

要去上海的话,什么地方值得去?

大家好,O(∩_∩)O~,想问问大家,去上海玩,都去什么地方?上海周边的话,例如杭州,去杭州又去哪儿玩?
有没有去过的,给介绍一下,哈哈,说不准,哪天直奔上海去玩了。
有具体攻略的最好啊,欢迎大家推荐。
去上海当然最好是上午去七宝老街,回来之后去城隍庙,里边有豫园,玩到天黑去看外滩,坐游船

第一天行程;杭州西湖和市区内的著名景点。杭州西湖景区范围比较大,相对可看的景点著名且相对集中:岳王坟;苏堤、白堤步;因济公而名震天下的灵隐寺;《水浒传》鲁智深坐化的六合塔;红顶商人胡雪岩经营的,位于河坊街上的诚信老药铺胡庆余堂。

俗话:北有同仁堂,南有胡庆余。伊斯兰四大寺院之一的凤凰寺都是不容错过的景点。住宿住在杭州的西湖边上的宾馆。

第二天行程:逛逛杭州主要繁华商业街,杭州市的主要繁华商业街在市中心区的延安路、解放路和中山路。各类专卖店琳琅满目,女孩子一般喜欢会买些杭州的丝绸扇和绸伞作为纪念。在杭州,休闲是杭州的一大特点,您可以漫步西湖苏堤、白堤,去西湖边上茶楼品香茗。

抄的,希望对你有用。。。

回复 大鸦 的帖子

七宝老街不错啊,有特色小吃还有特色的建筑,我喜欢。城隍庙倒是听说是个不错的地,豫园就不知道了。外滩倒是有各色建筑和坐船,我也喜欢。

回复 老吕 的帖子

西湖是个不错的地方,我也喜欢逛那些寺庙,给自己和家人朋友多祈福,哈哈。抄的东西对我有用就是好的。

misshuang 发表于 2011-2-17 09:16
回复 大鸦 的帖子

七宝老街不错啊,有特色小吃还有特色的建筑,我喜欢。城隍庙倒是听说是个不错的地,豫园 ...

七宝老街在上海西面,豫园就在城隍庙里边,逛完了城隍庙步行就能到外滩

回复 大鸦 的帖子

。一路逛完啊。O(∩_∩)O哈哈~

misshuang 发表于 2011-2-17 09:16
回复 大鸦 的帖子

七宝老街不错啊,有特色小吃还有特色的建筑,我喜欢。城隍庙倒是听说是个不错的地,豫园 ...

我的路线是先去杭州 回来去的上海 在上海较为匆忙没怎么逛 但是 城隍庙 我必须说 没啥好去的 实在不值得浪费时间 想去的话 直接去王府井就行咯

呵呵 可以去高布里  有裕丰最好吃的小笼包 和生煎  徐家汇的教堂 也可以 但是看门人可能会不让进 我也是亮明身份才放我进去 到上海 一定要去找找老弄堂看看

外滩 可以去看看  船票 两块

杭州的话 建议租自行车 在西湖边上骑骑 绕一周也用不了多久 最好下午出发 黄昏的时候 到苏堤附近的小亭子休息 销魂死

老吕说的很对 灵隐寺是个不错的地方

我骑车 去了耶稣弄的天主堂 我住在胡雪岩故居附近的旅馆 感觉还行  

去杭州之前 多看攻略 我就是有点疏于准备 竟然吃了两顿麦当当...  

金银街有的东西还是很好吃的 就是贵

恩 就这些咯

回复 徐保禄 的帖子

哦。鉴于大家外出都有什么攻略,所以来恭请大家献计献策。
骑车倒是个不错的建议,毕竟西湖很大。