• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 珍惜酸辣猪

[短线]2011年2月19、20日绿洲户外潜水艇外挂团与谭家军在朱家沟胜利会师[河北]

回复 壁虎 的帖子

壁虎大哥,看见我给你的留言了吗?

壁虎 发表于 2011-2-21 16:27
好还得去

为师还等着你的照片呢..........

活  动  感  言

本次朱家沟活动圆满成功,在这里特别感谢队员,壁虎,小妖12345,范小夭,,千雅。零下,啊鹏,及外挂,清茶,丹桂飘香,赵红,风姐,老杨,老唐,
        尤其感谢小妖12345,为大家热情服务,当队员范小夭身体不适的时候,主动为她做病号饭,忙前忙后,很辛苦,还有我的外挂清茶为了大家吃好,喝好,亲自下厨,为大家做做出可口的饭菜,还带来香醇的美酒,真是美女加美酒,欢乐又开怀,这才是绿洲户外团结,友谊的体现,在第二天,大家齐动手包饺子,在朱家沟又过了一次春节,在这两天里。好人好事太多了,我就不一一列举了,最后我再一次感谢大家对本次活动的支持

绿洲外挂团
                                                                                                                                  潜水艇

零下 发表于 2011-2-21 15:24
回复 小妖12345 的帖子

谢谢小妖姐,支持艇哥

零下在哪里,哪里就有欢乐的笑声

发啊 发照片啊 发一些能说服我想去的照片来 我也看看

什么贫穷的美  富贵的美   扯淡 只要是美景我都喜欢 可看了半天 真的没有啊

江米条 发表于 2011-2-21 19:29
什么贫穷的美  富贵的美   扯淡 只要是美景我都喜欢 可看了半天 真的没有啊

什么叫美,你只看到表面的美,景色的美,大家在一起欢聚一堂,互相关心,互相帮助,这才是美,内心的美。嘿嘿

回复 辣椒猪 的帖子

对呀俺也去啦 是跟老谭队的 下次有机会我们一定合张影

回复 青寒芷殇冰蝶 的帖子

客气 回头把片传给你

再传几张看看