• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 文哥

智慧人生~~股市风云

老吕 发表于 2011-2-23 10:24
建个绿洲炒股群,我就加入,哈哈。。。
炒三年了。。。

大家一起交流。建群是版主的事儿,我就在这里先得瑟几句~~

哈哈。。。

发2张截图,可能对股友有一定的帮助。大盘交易量萎缩,资金走出33亿。有炒短线的股友可关注医药板块。

研究这玩意比较烦。。到现在那几根线干啥都都不知道。。。

钱多多 发表于 2011-2-23 18:00
研究这玩意比较烦。。到现在那几根线干啥都都不知道。。。

钱多多,兜满满,只挣不花心喜欢。白花花,金灿灿,数钱数到手发颤。

文哥 发表于 2011-2-23 18:12
钱多多,兜满满,只挣不花心喜欢。白花花,金灿灿,数钱数到手发颤。

哈哈, 太有意思啦, 这话我要记下来。。。。当自己的广告语

短线可以关注医药、造纸板块。大盘资金连续的流出,震荡调整已是定局。股友可关注60日线附近的支撑。

股市震荡,短线应该离场休息,中长线也要适当的控制仓位,做高抛低吸。今天大盘交易量比昨天还是略有缩量,资金小幅的流入。板块流入,造纸、化工和石油利好的二级市场等。今天开发区也有表现。稳健股友还是空仓观望为上。

给股友打打气儿~~~

户外驴友炒股的朋友不多,我再得瑟几句吧。
       今天大盘从新站上2900,但是,主力资金还有流出10多亿,权重股有明显的护盘迹象。目前没有领涨的板块也缺乏热点,观望气氛浓重大盘震荡。临近两会了,能否有一波面子行情,有待观察。
     此致