• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

十二星座心底的一句话

请不要假装对我好,我很傻,会当真。--双子座  
你是我都舍不得欺负的人,哪能让别人欺负你!--摩羯座
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,但不需要别人知道。--双鱼座
我把心都交给你了,那你就别再还给我。--处女座  
终于,声音变得哽咽了,我想说,我真的想你了。--射手座  
你欠我一句对不起,但是,我不会再说“没关系”。--巨蟹座  
我生命里的温暖就那么多,全部给了你。--狮子座
离开后,别说祝我幸福,你有什么资格祝我幸福。--金牛座
原来地久天长,只是误会一场。--白羊座  
其实,那天我想说的是,我们永远也不要分开了好不好。--水瓶座  
我一直记得我爱过你。--天秤座  
你不过是仗着我喜欢你。--天蝎座

评分

无敌三脚猫 + 5 原来我经常说这个啊,呵呵~~~

你欠我一句对不起,但是,我不会再说“没关系”。

呃。试试看

请不要假装对我好,我很傻,会当真。--双子座  

这个是我承受不了的,呵呵

好像严重的不准确

其实最想说的是:我很好!

我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,但不需要别人知道。--双鱼座

话说,我没看明白……

我想说,我真的想你了。

离开后,别说祝我幸福,你有什么资格祝我幸福。--金牛座