• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

求助防水背包!!!!

本人暴走一族,一直想徒步海岸线。但是,在海岸线上有许多的河流,想通过河流必须泅渡,背包总是漏水。据说有一款包防水性能特好,还可以当救生用。有知道的推荐一下,谢谢!!
Arc'Teryx 首选

你想徒的是哪个海岸线 。。。。不至于有许多需要你泅渡的河流吧。。。
如果是比较大的河的入海口,不建议你去徒步。。。

你想徒的是哪个海岸线 。。。。不至于有许多需要你泅渡的河流吧。。。
如果是比较大的河的入海口,不建议你去徒步。。。

纯粹帮顶

背包还能当救生包使用么,俺也来学习学习。

这个学问好深哦,我也来学习学习。

谢谢大家关注!中国的海岸线很长,原来我是准备用三年的时间去走,但是,试走了几天,困难比我想象的要多,最困难的就是包漏水。我的游泳技术不用大家担心,2007年连续三天漂游黄河,总里程210公里。大的入海口,到时候根据情况看。希望大家多给我出主意!

回复 自游自在007 的帖子

在水中漂浮不漏水的,只有羊皮筏子了,目前的防水背包,估计都是指的防淋雨,会在缝线处压胶,但真的放入水中漂,似乎够呛