• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

曼联官方制作贝克汉姆曼联时期精彩瞬间

他们这样说:

路人甲:谁的单刀最难防??罗纳尔多?C罗?梅西?NO!!!是贝克汉姆!!守门员根本就出击不了,否则就是吊射,而且,任何地点,任何角度他都能射门,而且只要在状态,那都是守门员不用去扑的球,直接绕过你。有个贝克汉姆在,守门员的站位永远是痛苦的。靠前吧,吊射。不靠前吧,牛叉的传球加变态的弧线,前锋只需要站着,球自己砸他头上进。角球时守门员都很难出击的弧线啊。谁说只有超级守门技术,超强的速度,超强的过人,超级的灵巧才算足球。别信CCAV。完美的弧线,致命的传中,让守门员站位别扭的存在,让对手不敢轻易犯规的威慑,只打死角的超级远射,让后卫害怕乌龙的传中,无需穿透直接弧线绕过所有防守的传球,这是不同于齐达内式的另一种完美艺术足球。

守门员: 我站左面.? 我还是站右边吧... 还是左边... 算了就站在右边吧... 反正都守不住...

某人道主义者:可怜的球门右上角啊 被射爽了

自己的沙发自己坐

外加八卦一个,小贝今年又要当爹了

他已经习惯当爹了。。。

来看八卦,围观一下,

看看,虽然不太喜欢足球

帅!

该死的视频  害得我大半夜看了2遍  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。以后赶在白天上传哦  困死了