• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

记忆的碎片——09年香格里拉大环线拼贴(其实又来放毒的)

终于搞定了,图片都正常了

我是一个茶几,盛满各种杯具。在家养伤的我,又有时间鼓捣照片了。
09年的香格里拉大环线,9月从成都出发,10月又回到成都,在滇西北、川西南画了一个圈,在接近最美的季节游逛了最美的地方,半个月时间,美景尽收,尤其是亚丁深深的刻在了心里。
路线是:成都-西昌-泸沽湖五指落(四川境内)-泸沽湖大落水(云南境内)-丽江-香格里拉-梅里(飞来寺)-亚丁-稻城-理塘-雅江-新都桥-塔公、八美、丹巴-甲居藏寨-成都。
以下大部分照片由南子童鞋拍摄,请勿转载。
原片地址:http://www.yupoo.com/photos/pockling/albums/2005914/
欢迎前往观赏

01 泸沽湖 我们在的那几天,泸沽湖一直是阴天,很遗憾。泸沽湖很安静,是个适合发呆的好地方,尤其是四川境内人更少。

02 丽江 啤酒,石榴,腊排骨;水车,围巾,跳个舞。丽江是一个既找的到宁静也找得到热闹的地界儿

03香格里拉  纳帕海 这个季节是一片草原,据说5月会有花海,可惜我没赶上

04香格里拉杜克宗古城  我非常喜欢这里,尤其每天晚上跟着当地人一起跳锅庄,虽然俺笨得很总撞到别人

05金沙江月亮弯  这个地方现在已经被围起来收费了

06白马雪山  又名白茫雪山,某电视剧拍摄地

07梅里雪山  我在梅里13白塔 迎宾台等,在飞来寺等,一直等,但是卡瓦格博就是没出来见我

08呱和亚丁3神山  央迈勇,夏诺多吉,仙乃日,这是我最近距离的接触雪山,我很激动。

09亚丁牛奶海 异常美丽的牛奶海,仙境一般

10亚丁五色海  五色海是一个神奇的海子,如名所表,五彩斑斓

11亚丁小松鼠  这只松鼠跟我们交流了10多分钟,最后才慢慢的跑掉

12亚丁珍珠海  碧绿的海子,亚丁的湖各具特色,每一个都很动人

13 稻城秋色  初秋的稻城有一片颜色鲜嫩的青杨林

14海子山 9月底,海子山垭口已经白雪皑皑

15川西高原秋景  壮美川西,一次走不完的,下次还得来

16新都桥  人人都说这里是摄影天堂,清晨山间的轻雾向我证实了这一点

17塔公寺  鲜艳的塔公寺

18八美  八美有天然盆景之称,照片比实景差远了

19丹巴  丹巴的碉楼和甲居藏寨,值得再去

20回到成都 半个月在山里不停的奔波,成都让我体会到重回人间的感觉。

OVER

评分

小珂 + 10 建议呱呱给你的雪山来个专贴哦,会有惊喜的.

占个沙发去睡觉~

看不到PP啊!

没看到pp

图片也跟着杯具啊

呱姐,图片真的太杯具了。。。

呱~你又杯具了。。。

唉!杯具的呱呱!

呱呱,为啥杯具的总是你

果然都是杯具