• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

墨脱拉练系列——2011年3月5日(周六)下马威-东灵山-停车场一日穿越(已报名11人)

关闭 [复制链接]
好想好想去啊!不知道体力行否?时间有否?领队批否?

快乐

久久 发表于 2011-2-28 22:59

你最好把你的活动履历给领队发来,叫领队参考一下是否批准你

昨晚连夜看完了这本书:探访中国唯一不通公路的县城——《一个人的墨脱》,雪山、热带雨林、旱蚂蝗、沼泽地、泥石流、玉米酒......真是太刺激了,只是按他的路线走咱肯定没戏,不知道有没有不用翻越6000米雪山垭口的线路,期待大鸦早发线路!

墨脱,墨脱,骑摩托去吧

过来看看,从基础开始一点点适应今年必去墨脱了

回复 大鸦 的帖子

好,装备一般,呵呵

居然要去墨脱

墨脱拉练是什么意思啊?

想睡觉 发表于 2011-3-1 11:06
墨脱拉练是什么意思啊?

就是得去墨脱参加拉练!嘻嘻!开玩笑的!应该是以后要组织去墨脱的活动,因为强度大,时间长,所以平时就会多发一些户外活动进行拉练,为去墨脱做准备!