• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

老外最常说的二十个钻石级句子

一,After you.
你先请

二,Don’t take it to heart.
别往心里去,别因此而费神

三,We’d better be off。
我们该走了

四,Let’s face it。
面对现实把(当你不愿意躲避困难时,就用它吧)

五,Let’s get started。
咱们开始干吧

六,I’m really dead。
我真的要累死了(有的时候当你的课业负担太重的时候,巴方对你的英语(论坛)老师说吧)

七,I’ve done my best
我已经尽力了

八,Is that so?
真是那样的吗?

九,Don’t play games with me。
别跟我耍花招(某人说,这句话的意思难道不是“不要跟我一起玩游戏”吗?汗死!)

十,I don’t know for sure。
我不确切知道(这比说“I don’t know的效果好很多呢)

十一,I’m not going to kid you。
我不是跟你开玩笑的

十二,That’s something。
太好了,太棒了(嘿嘿,有没有觉得That’s good很土呢?)

十三,Do you really mean it。
此话当真

十四,You are a great help。
你帮了大忙了。

十五,I couldn’t be more sure。
我再也肯定不过了(如果你很强烈的想要人家相信你,就用这个句子吧)

十六,I am behind you
我支持你(哇,是说我一只在你的背后默默支持你吗?好感人ing——)

十七,I’m broke。
我身无分文(嘻嘻,难道是因为口袋破了,就一毛钱都没有了吗?)

十八,Mide you
请注意!听着!(咳咳——去教老班说这句话先!)

十九,That depends。
看情况再说

二十,It’s deal
一言为定

评分

大鸦 + 4 有用,加分

好贴,学习了。。
一半以上我都不知道呢。。。

MARK... ...

老弟,大姐路过一下。很久不见啦,大姐们总提起你,啥时抽空出来走走

回复 天天快乐 的帖子

呵呵,大姐我也想着和你们出去爬山啊。不过这2个月,项目和论文太紧了。过了这两个月就好多了。哈哈

回复 topspeed 的帖子

听说你很忙,好好准备论文吧,祝你一切顺利

回复 天天快乐 的帖子

多谢大姐们哈。忙完就出山。哈哈

好句好句。。。

嗯,不 错

I’m broke,太称我了。。。