• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

北京还算便宜的酒店!

1.北京兰亭国际青年旅舍,8人间60.4人间80,双人间198,在木偶剧院附近,里面的装修还行,但是,老院长,我发现屋里有小蚂蚁~~呼呼~~
2.金泰之家连锁酒店
外面看起来真的挺丑的,但是200多一点能在北京住上这样的,我~~知足了,特价房才99,看了,还是可以住的,屋里有各种灯,真的好多灯啊
3.传说中的sweet love主题酒店,去住过,每个房间都不一样,而且也很便宜。唯一不好的就是在昌平区~~昌平店:昌平区5街宽街北1号院
4.上巢设计师酒店是首家北京设计师酒店
这个屋是做的中国风
在大望路附近
北京市朝阳区慈云寺12号甲(慈云寺桥西300米路南交通银行里华商大厦正对面。
现在房价打折~200多
5.北京美豪富邦酒店,北京朝阳区百子湾路38号,跟国贸那得如家,汉庭差不多的说~呼呼,好评很好的说
6.北京波菲特酒店 鼓楼附近,这个特别的差。大家千万不要去啊~~忽忽~~
7.在北京市延庆县东外大街55号。这附近的真的很少,而且附近是长城脚下,性价比都很低,我没去过,这家最低是120肯定没图片上这样好,还有各种房,试一下也可以,但我感觉不要报太大的希望,这图片上得400多吧,我感觉~~呼呼~~
8.北京布丁酒店连锁(中关村店)北京 海淀区 大柳树路 23号 (近大慧寺路)
北京就这么一家,沈阳还有~宋霆同学推荐的,会员卡98,网订100多,店面是200多,恩恩

水泉大姐 发表于 2011-3-1 22:47

不好意思,我还没有编辑完点错了,一下就发贴了!刚重新编辑了,您再去看一下吧?

感谢美女分享

呵呵,

楼主新改的ID吧?看着脸熟,名字很生

穷人飘过。。。一般我都睡天桥下!

余戈 发表于 2011-3-1 22:56
穷人飘过。。。一般我都睡天桥下!

你要睡桥下,我就让城管的哥们给你送救助站去..........

回复 余戈 的帖子

刚才桥下是你啊!

。。。。。。  发表于 2011-3-1 23:07