• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2011年4月16日(周六),有没有愿意参加第五个全国市民徒步日活动的?

关闭 [复制链接]

有10Km,30Km和42Km的三种.

活动时间2011.4.16(周六),我已报名,喜欢的可以自己网上报名.

http://www.chinawalking.net.cn/ChineseFootNet/2011tbr/vote_index.html
有奖品吗

怕跟不上。。。。。

不敢参加,跟不上啊!

回复 余戈 的帖子

有,还有证书呢取前3组名次,给于纪念品(最高价值每组300元)及荣誉证书作为奖励

以上各组:前500名,可免费加入国际市民体育联盟会员资格,并颁发徽章。

回复 超人小飞 的帖子

不准跑,要求

回复 夏日罂粟 的帖子

参会者限名额:1000——1500名;(3人行50组——100组)

回复 超人小飞 的帖子

路线自愿选择,除42公里外,其他路线徒步不设名次。
1. 听从大会的统一指挥,遵守大会各项规定,做到文明参与。
2. 大会在徒步沿线上设有饮水站和医疗救护流动车,在交通路口处设有路标或工作人员。
3. 注意保护环境卫生,自己的垃圾自己带走。
4. 报名者需在大会现场在《徒步证书》上填写相关信息。
5. 徒步证书盖章在沿途服务站进行。走完全程后,需在终点处盖章确认。
6. 大会要求所有参加人员注意人身安全,(意外伤害仅限大会保险额度内)其他责任自负。
7. 如遇雨天照常进行。
8. 全民徒步健身,请勿以跑代步

想去,怎样报名

回复 超人小飞 的帖子

上面其它位置有说