• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[短线] <商议>约伴!我们一同去看草原吧!具体大家商量~

关闭 [复制链接]

我最近在網上有留意到一個《坝上草原风情二日游套票》的团购:
99元享原价198元京北第一草原—坝上草原风情二日游套票
[草原农家普通间住宿一晚+早餐+往返车费+陪同+篝火晚会+卡拉ok] 芳草如茵,群羊如云,骏马奔腾,带您一览“天苍苍、野茫茫,风吹草低见牛羊”的草原胜景。(五一加30元)
链接:http://www.nibatuan.cn/team.php?id=123

不知道大家的意愿如何,但我只有5月1、2号可以去了...所以我团购了这个,希望有兴趣的童鞋可以一起来。。但是大家想要自己组织的也希望你们玩得愉快哈~

河北省丰宁坝上草原介绍:
   “坝上”是一地理名词,特指由草原陡然升高而形成的地带,又因气候和植被的原因形成的草甸式草原。现泛指张家口以北100公里处到承德以北100公里处,统称为坝上地区. 坝上草原位于北京正北的河北省丰宁满族自治县,是离北京最近的天然草原,又名“京北第一草原”.这里属大陆季风高原气候,冬季漫长,夏季无暑,清凉宜人,7月平均气温摄氏24度,这里水草丰茂、富饶美丽、冬夏分明、晨夕各异,乃为一处旅游、休闲、避暑、度假的胜地.

★ 坝上草原旅游安全提示

(1)、车站及联系电话:
北京六里桥长途汽车站电话: 83831716(最早6点发车)
北京四惠长途汽车站电话: 65574804
北京木樨园长途汽车站电话: 67267149
北京赵公口长途汽车站电话: 67229491
(2)、首末车时间:早上5:30首发,晚上 19:30 末班;每隔半小时左右发一班;
(3)、时间:北京至丰宁5-6个小时,丰宁至坝上2小时左右;
(4)、票价:北京至丰宁50元,丰宁至坝上草原18元;
(5)、换乘:到达丰宁后换乘丰宁至三道河站下车(可提前打电话有人去车站接您);
去之前最好提前预订好房间,到丰宁之后您可以直接联系徐先生(0314-8280026 13703147951),可以帮助您安排车辆!
注:所有发往(坝上草原)的长途汽车均可到达景山农家院门口
景山农家院电话:0314-8280026
坝上草原
坝上草原

不错~~

考虑.....

我喜欢草原,可我想去坝上草原......

几月几号啊,周几啊

回复 红豆派 的帖子

正在计划呢,你们说一天来回还是两天比较好?我个人是想两天啦~~~

回复 绿逗洲 的帖子

也可以啊~~但是坝上草原貌似更远啊~~

两天不错,两天扎营的

回复 红豆派 的帖子

好啊好啊~~想想就觉得开心~~~3月19、20号怎么样?~~

回复 angela1593 的帖子

坝上草原是远,但那是真草原呀.....