• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

这个月我过生日,绿洲也过生日,俺在空间埋红包了,大家去挖吧!

这个月俺过生日,绿洲也过生日,俺在俺空间中挖坑坑,埋下红包。大家去挖吧!

第一批是10份(骆驼)红包,据悉,已经有两个被【飘雪】、【蓝蓝麋鹿】拿走,其他的未知。根据论坛大 BOSS说,踩到红包是随机的,这个看人品,人品好的踩到麻烦回帖说下。要不还真不知道是谁。
第二批是10份(骆驼)红包,也埋了,挖到的赶紧回帖!好让我知道是谁!
第三批是10份(绿洲币)红包,也埋了,挖到的赶紧回帖!
第四批是10份(绿洲币)红包,也埋了,挖到的赶紧回帖!

3月8日
第五批是10份(骆驼)红包,也埋了,挖到的赶紧回帖!
第六批是10份(绿洲币)红包,也埋了,挖到的赶紧回帖!

3月10日
第七批是10份(骆驼)红包,埋了,挖到的赶紧回帖!
第八批是10份(绿洲币)红包,也埋了,挖到的赶紧回帖!

3月11日
第九批是10份(骆驼)红包,埋了,挖到的赶紧回帖!

3月14日
第十批是10份(骆驼)红包,埋了,挖到的赶紧回帖!

3月15日
第十一批是10份(绿洲币)红包,也埋了,挖到的赶紧回帖!

3月16日
第十二批是10份(骆驼)红包,也埋了,挖到的赶紧回帖!

3月17日
第十三批是10份(骆驼)红包,也埋了,挖到的赶紧回帖!
第十四批是10份(绿洲币)红包,也埋了,挖到的赶紧回帖!

3月18日
第十五批是20份(骆驼)红包,也埋了,挖到的赶紧回帖!

3月31日

最后一批红包,20份骆驼买下了!赶紧去挖吧!错过了下次就不知道啥时候了!

俺会随时关注俺的空间的,随时补充红包

嘿嘿。。。

呵呵呵,原来可以这样玩得

余戈 发表于 2011-3-7 11:33
嘿嘿。。。

不会被你挖走了吧!刚发现有少了4个红包!

我也领到骆驼啦,哈哈哈

只有一个 看来人品 已跌至底谷

终结 发表于 2011-3-7 11:34
不会被你挖走了吧!刚发现有少了4个红包!

我捡了一匹

红豆派 发表于 2011-3-7 11:35
我也领到骆驼啦,哈哈哈

好运的人们啊!

一皮骆驼,谢LZ啦,生日快乐哈

今天怎么这么好挖?你们是不是作弊?