• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 孤星-阿福

[短线] 2011年3月19日(周六)圣水峪--南梯--白云坨--圣水峪环型穿越(活动人员已满)

关闭 [复制链接]
为啥周六的活动都这样吸引人呢……好活动扎堆了啊

溜溜 发表于 2011-3-8 14:32
为啥周六的活动都这样吸引人呢……好活动扎堆了啊

哈哈,吸引人就参加吧,周六爬完山,周日好休整休整

孤星-阿福 发表于 2011-3-8 14:36
哈哈,吸引人就参加吧,周六爬完山,周日好休整休整

周日报了活动,香八拉,庆绿洲2周年。
我正纠结着周六上箭扣还是上滴水崖呢,一转身,这里又来了个活动……全是好活动,我继续一边晃去先

溜溜 发表于 2011-3-8 14:40
我正纠结着周六上箭扣还是上滴水崖呢,一转身,这里又来了个活动… ...

楼上是不是搞错时间了,貌似这是下周六奥

楼主你的活动人数是10个还是28个?现在报名是不是太早了。怕临时有安排。先围观!

烁烁 发表于 2011-3-8 15:00
楼上是不是搞错时间了,貌似这是下周六奥

真是,晕了

我错了……

溜溜 发表于 2011-3-8 14:40
我正纠结着周六上箭扣还是上滴水崖呢,一转身,这里又来了个活动… ...

是下周六,不会时间看错了吧

烁烁 发表于 2011-3-8 15:03
楼主你的活动人数是10个还是28个?现在报名是不是太早了。怕临时有安排。先围观!

约伴活动坛子规定只能发10以下的活动呀,呵呵

这个我还没注意过!呵呵,路过加砖添瓦

孤星-阿福 发表于 2011-3-8 15:11
是下周六,不会时间看错了吧

我错了……
20号要去桥降
之前徐说生命树会在下周发,我再等等,看时间