• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 胖强

[市区] 2011年3月19日 周六 我们一起侃烤鱼 吃烤鱼[北京]

关闭 [复制链接]
余戈 发表于 2011-3-16 15:44
欢迎何传

呵呵,我报你周末的活动啦

何传 发表于 2011-3-16 16:16
呵呵,我报你周末的活动啦

哈哈哈,好久不见了呢!

烤鱼啊。~~~~(>_<)~~~~ ,最近上火,不行啦

XXXX人?

回复 大嘴 的帖子

你这很高深  只能意会不可言传啦  哈哈

小烈 发表于 2011-3-10 19:12
又是烤鱼。。。。

想吃了 、、、、

2011.3.19晚 吃烤鱼 侃烤鱼活动圆满结束
参加人员:胖强, 余戈(烤鱼)长发雪儿,碎末可菲,SHOO,蓝莓布丁,何传,无敌三脚猫,阿布abu  共计9人。
吃鱼两大条 添菜无数 。。。。。。 见到了传说中的食神。。。。。。。。
真的很开心! 感谢以上参与人员。谢谢大家!

胖强,活动总结你写的不太对,呵呵,空降和外挂人员一律不发放骆驼了。

具体活动总结如下!

活动总结
领队:  胖强        奖励9匹骆驼
财务官:无敌三脚猫  奖励5匹骆驼
参加队员:何传  shoo  蓝莓布丁  余戈  各奖励2匹骆驼。

空降外挂人员一律不发放骆驼!

感谢管理员

2011年3月19日

回复 胖强 的帖子

比较好奇传说中的食神?

回复 晃晃 的帖子

现实中树木爱吃鱼呢?!!!!哈哈  
情景一:某人 端着盘子 说 那谁 给我夹点鱼 我够不着。。。
情景二:某人 换到靠近另一盘鱼的位置 说 这盘咋还这么多 太浪费啦 !
经典语录 :我还没吃饱呢。。。。。。。